会社概要

【10秒で提案】希望の予算からノベルティや記念品を検索できる「予算フィットナビ」ツールを公開!【販促スタイル】

名入れグッズ選びでつまづきやすい予算の問題を解決

◆10秒で提案!条件を入力するだけの簡単操作

◆9,500点以上の商品の中から、予算に合わせたグッズをピックアップ

◆名入れグッズの注文は販促スタイルにお任せ

株式会社トランス(本社:東京都渋谷区、代表:猪口 祐紀子)が運営するグッズ製作ECサイト『販促スタイル』は、予算内のノベルティや名入れグッズを検索できる「予算フィットナビツールを公開いたしました。

【URL】https://www.hansoku-style.jp/price-simulator

「予算フィットナビ」とは?

予算フィットナビは、希望の予算を入力するだけで、条件に合ったグッズを検索できるツールです。

総予算からの絞り込みや、印刷込みの単価での絞り込みが可能です。

9,500点以上のラインナップの中からピックアップでき、気になるグッズがすぐに見つかります。

バッグのみ、ボールペンのみなど、特定の商品カテゴリに絞って検索することもできます。

価格面でつまづきやすいノベルティ、記念品選びに役立ちます。

「予算フィットナビ」の使用例

CASE01:展示会で配布するノベルティが1,000個必要。予算30万でどんなグッズが作れる?

「総予算から絞り込む」を選んで、「総予算」「数量」「印刷方法」などの条件を入力します。

料金シュミレーションが出てくるので、「上記条件にマッチする商品を検索」をクリックすると、

条件に当てはまる商品の一覧をご確認いただけます。

CASE02:オリジナルバッグを1枚250円以下で作りたい。この条件で200枚作れる?

「印刷込みの単価で絞り込む」を選んで、「希望単価」「数量」「印刷方法」などの条件を入力します。

条件に当てはまる商品の一覧をご確認いただけます。

販促スタイルについて

販促スタイル」は、商品に企業ロゴやオリジナルデザインをプリントして、ノベルティグッズ・販促品・記念品を製作することができるECサイトです。

【サイトURL】https://www.hansoku-style.jp/

■商品ページでお見積り・納期確認できる

ノベルティ作製の検討に必要な見積もりや納期を商品ページですぐに確認ができるため、お問い合わせの手間を省き、その場でご検討いただけます。

■30個からグッズ作製

小ロット30個からグッズ作製できるグッズが多く、SKUごとの個数調整や在庫リスクを最小限にグッズ製作ができるのもポイントです。

■最短2営業日でプリント・出荷できるグッズ

「クイックプリント」対応グッズは、最短2営業日でプリントして出荷が可能です。急ぎでグッズが必要な際はぜひご活用ください。

■お得なポイントサービス

販促スタイルでは、無料会員登録で購入金額に応じて1%のポイントを還元しております。お得にグッズ製作が可能です。今なら無料会員登録で500円クーポンプレゼント中です。

販促スタイルでは、早く、簡単にクオリティの高いノベルティ・販促品・記念品の作製ができます。専門のサポートスタッフがおりますので、ノベルティ作製が初めての方や、入稿データの不明点などサポートいたします。ノベルティ・記念品・販促品作製は販促スタイルにお任せください。

人気のノベルティカテゴリはこちら

■エコバッグ・トートバッグ

■タンブラー・ボトル・マグカップ

■夏向けノベルティグッズ