~豊穣の秋に万歳!~『秋のごちそうフレンチ』 9月1日(土)~10月31日(水)まで ホテル西洋 銀座 「レペトワ」プレミアダイニングルーム(2F)にて
ホテル西洋 銀座, A Rosewood Hotel (所在地:東京都中央区銀座1-11-2 総支配人:ロイド S. ナカノ)の「レペトワ」プレミアダイニングルーム(2階)では、2007年9月1日(木)から2007年10月31日(木)まで、秋ならではの旬の食材を生かした『秋のごちそうフレンチ』コースメニューを提供致します。
この『秋のごちそうフレンチ』は、レペトワの料理長、飯島誠が日本の秋の旬の野菜や海の幸、山の幸をふんだんに使用した特別メニューで、伝統的なフレンチの手法を用いながら、日本の秋ならではのバラエティに富んだ奥深い味わいの食材の魅力を最大限に引き出したヘルシーでありながら驚きにあふれたフレンチです。昨年に続き、今回の秋のごちそうフレンチも、松茸や無花果、甘鯛など旬素材の美味しさを前面に打ち出した料理を中心にしながら、メイン料理に、黒毛和牛フィレ肉の料理を加えるなど、満足感も得られるようデザインされており、若い女性からビジネスマンまで幅広い層のゲストに、幅広い用途で楽しんでいただけます。
暑い夏を経て、秋は食欲が回復する季節。初秋の「レペトワ」で、夏の暑さに疲れた体に秋からの優しいご褒美をどうぞ。
『秋のごちそうフレンチ』【概要】
■期間:2007年9月1日(土)~10月31日(水)
■時間:ランチ 11:30~15:30 (14:30 ラストオーダー)
:ディナー 17:30~23:00 (21:30 ラストオーダー)
■場所:「レペトワ」プレミアダイニングルーム(2階)
■ご料金:ディナー ¥16,900(消費税込み・サービス料別)
■ご予約・お問い合わせ:「レペトワ」プレミアダイニングルーム
(03)-3535-1160(直通)
【秋のごちそうフレンチメニュー】
季節の先付 オードブル
無花果とパプリカのロースト、ういきょうのサラダ ヴィンテージバルサミコ風味
松茸土瓶蒸し仕立て パイ包み焼きスープ
甘鯛のソテー ガーリックのクロケットとパセリのジュー
和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ 黒トリュフ・マデラ酒風味
かぼちゃのクレムブリュレ バニラアイス添え
コーヒーと小菓子
この『秋のごちそうフレンチ』は、レペトワの料理長、飯島誠が日本の秋の旬の野菜や海の幸、山の幸をふんだんに使用した特別メニューで、伝統的なフレンチの手法を用いながら、日本の秋ならではのバラエティに富んだ奥深い味わいの食材の魅力を最大限に引き出したヘルシーでありながら驚きにあふれたフレンチです。昨年に続き、今回の秋のごちそうフレンチも、松茸や無花果、甘鯛など旬素材の美味しさを前面に打ち出した料理を中心にしながら、メイン料理に、黒毛和牛フィレ肉の料理を加えるなど、満足感も得られるようデザインされており、若い女性からビジネスマンまで幅広い層のゲストに、幅広い用途で楽しんでいただけます。
暑い夏を経て、秋は食欲が回復する季節。初秋の「レペトワ」で、夏の暑さに疲れた体に秋からの優しいご褒美をどうぞ。
『秋のごちそうフレンチ』【概要】
■期間:2007年9月1日(土)~10月31日(水)
■時間:ランチ 11:30~15:30 (14:30 ラストオーダー)
:ディナー 17:30~23:00 (21:30 ラストオーダー)
■場所:「レペトワ」プレミアダイニングルーム(2階)
■ご料金:ディナー ¥16,900(消費税込み・サービス料別)
■ご予約・お問い合わせ:「レペトワ」プレミアダイニングルーム
(03)-3535-1160(直通)
【秋のごちそうフレンチメニュー】
季節の先付 オードブル
無花果とパプリカのロースト、ういきょうのサラダ ヴィンテージバルサミコ風味
松茸土瓶蒸し仕立て パイ包み焼きスープ
甘鯛のソテー ガーリックのクロケットとパセリのジュー
和牛フィレ肉とフォワグラのポワレ 黒トリュフ・マデラ酒風味
かぼちゃのクレムブリュレ バニラアイス添え
コーヒーと小菓子
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