日頃の感謝を込めて、エステのフルコースをプレゼント!“母の日ギフトチケット”発売!

男のエステ ダンディハウス

~母の日に日頃の感謝をこめて~
男のエステ ダンディハウス、エステティック ミスパリ、
ミスパリ ダイエットセンター、スパ・ゲストハウス
全店にて“母の日ギフトチケット”を発売開始!
main image
 このたび、4月13日(月)より、全国の『男のエステ ダンディハウス』、『エステティック ミスパリ』、『やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター』、リラクゼーションスペース『スパ・ゲストハウス』(株式会社シェイプアップハウス 代表取締役:下村朱美)店舗で、母の日の贈り物としてお使いいただける “母の日ギフトチケット”(12,600円~)を発売開始いたしました。
 株式会社シェイプアップハウスの運営するサロンでは、世界に通用する接客・技術レベルを維持・改善するために全店でISO9001:2000を導入し、常に高水準のサービスを提供いたします。また、様々な医療機関と提携をして効果検証を実施しております。2007年からは東京大学との共同研究もスタートし、将来を見据えた新商品・新技術の開発も計画中です。
今回は、母の日の贈り物として、新技術“全身美容”を受けていただける “母の日ギフトチケット”を発売いたしました。

“全身美容”は、頭の先から足の先までをピカピカに磨き、真の美しさと清潔感を引き出すコース。ふわっふわの酵素の泡で全身を包み込み、ブラシでお肌をとことん磨きあげ、蜂蜜を配合したミネラルたっぷりの塩で全身をピーリング。さらにはエクストラバージンオイルを使用した、思わずため息の出る究極のアロマオイルマッサージを施します。疲れを癒して、最高にリラックスしながら、贅沢に洗練された美しさを引き出す新技術です。

~今年のプレゼントは何にしようかな…

もらって喜ばれる物を贈りたい!~

日頃の感謝の気持ちをステキなプレゼントで表現したい!…そんな方への新しい提案です。

≪~母の日ギフトチケット~ 概要≫
発売開始   : 2009年4月13日(月)
発売場所   : 全国の『男のエステ ダンディハウス』、『エステティック ミスパリ』、『やせる専門店ミスパリ ダイエットセンター』、『スパ・ゲストハウス』店舗にて発売
金  額    : 全身美容 (ボディ+フェイシャル)…150分 31,500円 →特別価格26,775円