12月1日(木)カリフォルニア発ブランド「サイクルゾンビーズ」メンバーが来日し、渋谷でパーティ開催。
カリフォルニア・オレンジカウンティにて、Stopnik(ストップニック)ファミリーとその身近な仲間たちによって生み出されたブランド、CYCLE ZOMBIES(サイクルゾンビーズ)。

サーフ、スケート、自ら組み上げるモーターサイクルとともにある、彼らの唯一無二のライフスタイルを、TEEやHAT等のウェアに落とし込み発信しています。

12月4日(日)に横浜で開催するHot Rod Custom Showに合わせて来日した彼らは、先駆けて12月1日(木)、「CYCLE ZOMBIES CHOPPER PARTY」と題したパーティーを開催します。

CYCLE ZOMBIESの主要メンバーであるScotty StopnikとChase StopnikのDJプレイや、シルクスクリーンの実演、さらにBIKEでご来場いただいたお客様がエントリーできるバイクコンテスト「ELECTRIC PRESENTES CHOPPER SHOW」を開催(受賞者にはプレゼントも!)。また、彼らと同郷であるカリフォルニアのクラフトビール、BEAR REPUBLICもお試しいただけます。
入場無料、どなたでもお越しいただけます。

<CYCLE ZOMBIES CHOPPER PARTY>※入場無料
■2016年12月1日(木)
■OPEN:18:00

■CLOSE:21:00
at 渋谷 SPACE EDGE http://www.space-edge.jp/location.html

supported by
ELECTRIC / ROLLER MAGAZINE / BEAR REPUBLIC

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社デイトナインターナショナル >
  3. カリフォルニア発ブランド「サイクルゾンビーズ」が来日、入場無料パーティ開催。