いまだけ!生協満足度№1の生活クラブ東京がお届けする「Wチャンスキャンペーン」

main image
2月・3月の期間限定で生活クラブ東京のお得なWチャンスキャンペーンが始まりました。

【チャンス・その1】お試しセットキャンペーン、生活クラブの自慢の5品が1,000円でお試しできます。
【チャンス・その2】期間限定プレゼントキャンペーン、さらに食べてみて加入したらすてきなプレゼント!

この機会に、生活クラブで安心&おいしい生活をはじめませんか?
■お申込み・お問い合わせはこちらから。
東京都世田谷区宮坂3-13-13
生活クラブ生協東京 政策調整部 03-5426-5204
*東京都内の生活クラブ配送地域にお住まいの方に限定させていただきます。組合員の方のご利用はご遠慮ください。
配送エリアの詳細はこちら。

■朝日新聞社調査「生協満足度№1」について
「生活クラブは(中略)本誌のアンケートでも、脱農薬への取り組みなどについての利用者満足度調査では、3年前も今回もトップに立っている」AERA(2010年10月11日号(朝日新聞社)より)

◆生活クラブのおいしさがぎゅっと詰まったお試しセット
 組合員に人気の品物ベスト10に必ずランクインする5品を1,000円でお試しできます。お試しセットの中身は、(株)平田牧場で飼料用米を食べて育った「平牧三元豚」のモモスライス、一瓶あたり約45個の国産みかんストレート果汁がつまった温州みかんジュース、稀少な国産鶏種の「さくら」「もみじ」のたまご、平牧三元豚をつかった無添加のポークウインナー、国産トマト100%のトマトケチャップです。
 生活クラブに加入しないと手に入らないオリジナルな品物を、今回特別にみなさまが購入いただけるキャンペーンです。食べていただければ、美味しさ・味の違いが必ずわかります。ぜひ、お申し込みください。

お試しセットの詳細とお申し込みはこちら。

◆期間限定プレゼントキャンペーンさらに、お試しセットを購入し、2011年3月31日までに生活クラブに加入すると、すてきなプレゼントをお届けします。プレゼントは地域によって異なります。こちらをご覧ください。

この機会にぜひ、生活クラブでおいしくて安心な暮らしをはじめてみませんか?お申込み・お問い合わせはこちらから。
東京都世田谷区宮坂3-13-13 生活クラブ生協東京 政策調整部 03-5426-5204

流通食品・飲料