バリューコマース株式会社が運営するバリューコマースアフィリエイトプログラムは、株式会社パピレスが運営する「電子貸本Renta!」の独自アフィリエイトタグの提供を開始いたしました。

パピレスの運営する「電子貸本Renta!」は、電子書籍を1冊100円~で48時間~の閲覧が可能な  時限レンタル式電子書籍サービスです。利用者はファイル移動などの煩雑な手順を踏むことなく、借りている本をパソコンやiPhone・iPad、au・docomo・SoftBankの各種Androidスマートフォン及びAndroidタブレットなど好きな端末で、いつでも読むことができるマルチデバイスサービスを提供しています。

アフィリエイトパートナーは、バリューコマースの「電子貸本Renta!」独自アフィリエイトタグを利用することで、アフィリエイト管理画面にログインせずに「電子貸本Renta!」のアフィリエイトリンクを簡単に作成する事ができます。

パピレスについて:http://www.papy.co.jp/

3. バリューコマース、パピレスが提供する電子貸本 「Renta!」の独自アフィリエイトタグを提供開始 ~話題の電子書籍のアフィリエイトサービス導入を簡略化!!~