株式会社Milkissimo

北海道に5店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」が3月30日(木)愛知県名古屋市港区金城ふ頭に「MILKISSIMO メイカーズピア店」をオープンいたします。メイカーズピアは、金城ふ頭に開業するテーマパーク「レゴランド・ジャパン」に隣接する大規模商業施設です。

(※画像はイメージです。)

「MILKISSIMO」は、“北緯41度で出会う、本物のジェラート”をコンセプトに、2009年に1号店となる函館赤レンガ倉庫本店をオープンしました。函館近郊の上質な牛乳をはじめ北海道の大地が生み出す豊かな恵みをジェラートにしてお客様に提供しています。

MILKISSIMOメイカーズピア店では、クレープメニューをリニューアルし「生チョコフォンデュいちごクレープ」「クレープブリュレ」等を販売致します。

・生チョコフォンデュいちごクレープ
 カカオが香る手作り生チョコレートを召し上がる直前にフォンデュ!トロッと濃厚な特製ガナッシュがお口にひろがります。へーゼルナッツとアーモンドを混ぜ混んだ贅沢な生地は、香ばしくモチモチ食感。新鮮いちごとの相性は最高です。ミルキッシモだけの絶品スイーツです。

(生チョコフォンデュいちごクレープ)

MILKISSIMOメイカーズピア店内には、Barを併設しアルコール類はビールやウイスキーだけでなく、お洒落なジェラートカクテル等も販売致します。

(ジェラートカクテル)

・MILKISSIMO メイカーズピア店
         住 所 : 〒455-0848 愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-7-1
                       電話番号: 052-387-5701

3. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が3月30日(木)にバールジェラテリア「MILKISSIMO メイカーズピア店」をオープンいたします!