AppStore教育カテゴリ1位実績の知育アプリ 「えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん®」 日本語版・英語版 新たに月定額の見放題アプリを配信開始

フォーリー株式会社

シリーズ累計85万ダウンロードを突破した知育アプリ「えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん®」を提供するフォーリー株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:白田和稔、以下当社)は、従来の個別課金方式による配信に加えて、新たに定額制(月額課金)によるアプリの配信を2016年2月17日(水)より開始いたしました。

【見放題】えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん(日本語)【見放題】えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん(日本語)

MOVING BOOKS! Jajajajan (FREE) (英語版)MOVING BOOKS! Jajajajan (FREE) (英語版)

童謡 『おばけなんてないさ』 (日本語) 童謡 『おばけなんてないさ』 (日本語)

童話 『ブレーメンのおんがくたい』 (英語)童話 『ブレーメンのおんがくたい』 (英語)

「えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん®」は、動画再生回数が月平均300万回以上、サービス開始からの累計動画再生回数も1億回を突破し、とユーザーのリピート性が高いのが特徴です。童謡と童話を何度も繰り返して楽しむことができるアプリとして、ユーザーのみなさまからのご要望に加えて、更なる利便性を考慮し、今回新たに60作品以上の童謡童話アニメ作品が全て見放題となる月定額アプリの配信を開始いたしました。

見放題コースは、iTunes Store又はGooglePlayストアにてアプリを無料ダウンロード後、日本語版:月480円(税込)、英語版:月360円(税込)にて利用することができます。さらに日本語版では、リリース時のキャンペーンとしてお好きな作品を10回試聴することが可能です。

また当社は、自社制作によるアニメ作品に加えて、国内外の子供向けアニメ作品を集めたアプリの配信を今後予定しており、国内有数の子供向け動画配信メディアの確立へ向けて年内500作品の配信を目指してまいります。

◆月額見放題コース
想定対象年齢:0~8歳
カテゴリ    :iOS:子供向け/教育、 Android:教育/エンタメ
見放題コース:[日本語版] 月額480円(税込)、[英語版] 月額360円(税込)
キャンペーン:[日本語版] 無料DLからお試し視聴10回、[英語版] 広告表示により全作品視聴可

◆「えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん®」概要
えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん®は、赤ちゃんから子供まで、アニメーションで童謡の視聴や絵本の読み聞かせができる子供向け知育アプリ(子供向け知育教材)です。「リズム感」や「語彙力」、また「道徳観」を養う童謡童話のアニメーションを日本語版、英語版、アラビア語版、ロシア語版を含め155の国と地域に提供しております。

アプリ名:【見放題】えほんであそぼ!じゃじゃじゃじゃん

動作環境 :iOS 7.0 以上/Android OS 2.3以上
アプリ価格:ダウンロード無料 (月額課金)
iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id1080915878