エイプリルフール関連

「RoboPay」でロボット決済サービスに参入

ロボ100億台あげちゃうキャンペーンを実施

​アスラテックは新しいロボット決済サービス「RoboPay」を開始しました。サービス開始を記念して「ロボ100億台あげちゃうキャンペーン」を実施します。

アスラテック株式会社(本社:東京千代田区、代表取締役社長:酒谷 正人)は4月1日、ロボット決済サービス「RoboPay(ロボペイ)」を開始しました。このサービスは、人の代わりにロボットが店舗などへの代金の支払を行うものです。

またRoboPayのサービス開始を記念して、RoboPayで支払を行ったユーザーを対象に「ロボ100億台あげちゃうキャンペーン」も実施します。

今後もアスラテックは、人とロボットが共存する社会の実現に向けて、さまざまなサービスを提供していきます。

首にぶら下げた財布からロボットが現金を取り出して支払を行います首にぶら下げた財布からロボットが現金を取り出して支払を行います

RoboPayの開始を記念して、「ロボ100億台あげちゃうキャンペーン」を実施。キャンペーン期間は、2019年4月1日0時から4月1日23時59分となっていますRoboPayの開始を記念して、「ロボ100億台あげちゃうキャンペーン」を実施。キャンペーン期間は、2019年4月1日0時から4月1日23時59分となっています

ロボットが自動的に支払を済ませてくれるため、スムーズな決済が可能となりますロボットが自動的に支払を済ませてくれるため、スムーズな決済が可能となります

RoboPayにより、人は支払いを気にすることなく食事に集中することができますRoboPayにより、人は支払いを気にすることなく食事に集中することができます

RoboPay加盟店「キッチン723」のなつみさんからは、「ロボットがお金を渡してくれるのが可愛いし、とても便利です! 次は、私の代わりにカレーを作れるようにしてほしいです」とのコメントが寄せられました。RoboPay加盟店「キッチン723」のなつみさんからは、「ロボットがお金を渡してくれるのが可愛いし、とても便利です! 次は、私の代わりにカレーを作れるようにしてほしいです」とのコメントが寄せられました。

撮影協力:キッチン723(https://twitter.com/kitchen723/

今日は、エイプリルフールです。

2. アスラテック株式会社 >
  3. 「RoboPay」でロボット決済サービスに参入