235gのエレガント!ミニショルダー「GINA baby」が働く大人の女性のためのブランドFUMIKODA から登場!

働く女性のために考え抜かれた、機能的でラグジュアリーなバッグブランドFUMIKODA(所在地:東京都/代表取締役CEO:幸田フミ)より、人気のトートバッグ「GINA」から、エレガントなミニトートバッグ「GINA Baby(ジーナ ベイビー)」がデビュー。新宿髙島屋4F エクセラウンジでのPOPUP STOREに登場します。
働く大人の女性のためのブランドFUMIKODA(https://fumikoda.jp/)は、動物性皮革を一切使用しない、日本の優れた技術力によって開発された最先端マテリアルと伝統工芸を用いた、エレガントで機能的なバッグや雑貨が人気のブランドです 。

この度新作の定番アイテムとして、ミニサイズの「GINA Baby(ジーナ ベイビー)」が加わりました。
2016年春のデビュー以来、最も人気を誇るビッグトートバッグ「GINA(ジーナ)」と、コンパクトサイズのトートバッグ「GINA Ⅱ(ジーナ セカンド)」。利用シーンも通勤からプライベートまでマルチに使用が出来、且つその軽さと使い勝手の良さが特徴です。
新作の「GINA Baby」は、手の平に乗るほどのミニサイズながら、長財布・スマートフォンが十分におさまる仕様。ちょっとした外出時のエレガントを叶えます。

GINA Baby(※タッセルチャームは別売り)GINA Baby(※タッセルチャームは別売り)

スペック
カラー:WH_IV / BK_BK / BE_IV / WH_LB_BK
サイズ:W20cm×D13cm×H27cm (チェーンストラップ 102cm)
重量:本体235g(チェーンストラップ 60g)
素材:FUMIKODA (ポリウレタン、ポリエステル、ナイロン)
※アニマルフリーレザー(高品質な人工皮革)
価格:39,000円(税抜)

(参考)
GINA W35cm×D17cm×H26cm/685g
GINAⅡ W28cm×D15cm×H22cm/540g

左から、GINA Ⅱ、GINA Baby、GINA(※タッセルチャームは別売り)左から、GINA Ⅱ、GINA Baby、GINA(※タッセルチャームは別売り)

機能とデザイン
ミニサイズですが、容量はたっぷり。
お出かけに必要な長財布・スマートフォン・カードケースがすっぽりおさまります。

チェーンストラップ

付属のチェーンストラップをつければ、ミニサイズのショルダーバッグとしてもお使いいただけます。

シチュエーション

ドッグアクセサリー「WILLA」ドッグアクセサリー「WILLA」

ランチや愛犬とのお散歩など、ちょっとそこまでのお出かけにピッタリ。

また、GINAやGINA Ⅱ、ドッグアクセサリーWILLAとあわせて、
お子様や愛犬とのお揃いコーディネートもお楽しみいただけます。

お取り扱い店舗

◇FUMIKODAオンラインブティック(10月11日より販売)

◇FUMIKODAショールーム(10月10日より販売)
※予約制

◇期間限定売場・POPUPイベント(10月4日より先行販売)
会場:新宿髙島屋 ファム・メゾン4階エクセラウンジ
期間:2017年10月4日(水)~10日(火)10:00-20:00

FUMIKODAについて

FUMIKODAFUMIKODA

”スマートラグジュアリー”をコンセプトに、2016年春夏にパリのTRANOIでデビューしたMade in Japanのバッグを中心としたブランド。ITコンサルティング会社を経営するクリエイティブディレクターの幸田フミが、働く大人の女性の新しい選択肢として、動物皮革を使用せず、日本のテクノロジーと伝統工芸を活用した地球環境に優しいプロダクトをプロデュースしています。
FUMIKODAはトレンドやファッション性を追求するブランドではなく、働く大人の女性がもっと輝くために、スマートデジタルな機能とデザイン、エシカル、伝統工芸など日本の美意識を反映したバッグなどのものづくりや情報メディア「FUMIKODA JOURNAL」を通して、「スマートラグジュアリー」なライフスタイルを提案しています。

■公式サイト・オンライン ショップ https://fumikoda.jp/
■INSTAGRAM:fumikoda.official/
■FACEBOOK:FUMIKODA.official/