会社概要

【2022年4月29日より実店舗にて販売開始】錦戸亮さん、赤西仁さん「NO GOOD TV×aimerfeel」のスペシャルコラボレーションアイテムの発売日が決定致しました。

2022年4月29日(金)より全国のaimerfeel実店舗にて販売を開始致します。※一部店舗除く(aimerfeel公式通販サイトでは先行して販売中)

ソックコウベ株式会社

錦戸亮さん、赤西仁さんのYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」とaimerfeelのスペシャルコラボ「ペアでも楽しめるコラボレーション商品」は、4月29日(金)より実店舗にて販売を開始致します。また、実店舗限定でコラボ商品を6,000円(税込)以上ご購入の方に、先着でノベルティグッズのエコバックをプレゼント致します。※ノベルティは、なくなり次第終了。公式通販サイトではノベルティプレゼントは終了しております。
ソックコウベ株式会社(兵庫県神戸市:代表取締役 日ノ本欽也)が運営するランジェリーブランドaimerfeel(エメフィール)は、錦戸亮さん、赤西仁さんのYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」とのコラボレーションアイテムを全国のaimerfeel実店舗にて2022年4月29日(金)より販売を開始致します。錦戸亮さん、赤西仁さんとの「NO GOOD TV×aimerfeel」コラボレーション企画の様子はお二人のYouTubeチャンネル「NO GOOD TV」図工の時間内にて過去に3回公開しており、3月26日(土)より開始した予約販売も多くの方にご好評いただき、それをうけまして、実店舗では4月28日(木)までご予約受付期間を延長しております。コラボレーション商品は数に限りがあり、在庫がなくなり次第販売終了となります。商品のデザイン、着用感にこだわった「NO GOOD TV×aimerfeel」のコラボレーション商品は、4月29日より全国のaimerfeel実店舗及び通販サイトにてお買い求め頂けます。※一部店舗除く

■「「NO GOOD TV×aimerfeel」特設ページ

■aimerfeel全国の実店舗一覧

■「NO GOOD TV×aimerfeel」スペシャルコラボレーショ商品

ペアでも楽しめるお揃いアイテムのラインナップ

• NGTV レースアップ 脇高 単品ブラジャー

〇レギュラーサイズ
サイズ:B-E/65-80
価格:4,180円(税込)
〇FGHサイズ
サイズ:FGH/65-80
価格:4,620円(税込)
カラー:ネイビー、フラワー

胸元には錦戸亮さん、赤西仁さんデザインのコラボチャーム付き(取り外し可能)

通常のブラジャーより脇部分が高い脇高設定と脇高ボーン入りで、脇肉をしっかりバストへ寄せて脇すっきり。

• NGTV プレーンショーツ

サイズ:M・L・LL
価格:1,320円(税込)
  • NGTV Tバックショーツ

サイズ:M・L
価格:1,320円(税込)
  • NGTV メンズ ボクサーショーツ

サイズ展開:S・M・L・LL
価格:2,750円(税込)
カラー展開:ブラック、フラワー
  • 実店舗限定ノベルティプレゼントについて
NO GOOD TVコラボ商品を¥6,000円(税込)以上お買い上げのお客様にプレゼント致します。
※おひとり様につき1個まで。
※数に限りがあり、なくなり次第終了。

• 「NO GOOD TV×aimerfeel」スペシャルコラボレーション企画の様子
YouTubeチャンネル「NO GOOD TV」図工の時間内にて配信中

■「aimerfeel(エメフィール)」について

「カッコいいも、かわいいもみんな叶えてほしい!」そんな欲張りでトレンドやファッションに敏感な女性のためのランジェリーブランド。高品質で機能的なブラジャーやショーツを豊富なサイズ展開とお手頃価格で販売しており、幅広い年代の女性から支持されております。

aimerfeelは、国内外に195店舗(2021年12月現在、日本国内135店舗、韓国50店舗、中国1店舗、台湾8店舗)と、日本をはじめアジア3ヵ国でECサイトを展開しております。

aimerfeel公式通販サイト: https://shop.aimerfeel.jp/
Instagram:@aimerfeel_official
Twitter: @aimerfeel
Facebook: @aimerfeel.by.sockkobe
LINE: @aimerfeel

■NO GOOD TVについて

不要不急の外出を自粛するファンに向けて、錦戸亮さんと赤西仁さんが自宅で楽しめるエンターテインメントは何かを考えスタートさせた企画。2020年の4月よりYouTubeで配信を開始、チャンネル登録者数は約70万人。コンテンツ内容もこのご時世を踏まえ「オンライン上でのプライベートトーク」という構成にしており、普段は見ることのできない「リアル感」のある内容を視聴者の方々へお届けしています。

【会社概要】
ソックコウベ株式会社: https://sockkobe.co.jp/
本社:兵庫県神戸市東灘区向洋町中6-9 神戸ファッションマート5F
事業内容:インナーウェア(ブラジャー、ショーツ、ランジェリー)、ルームウェア等の製造、販売