「アンリ・シャルパンティエ」「C3(シーキューブ)」など洋菓子ブランドを展開する株式会社シュゼット・ホールディングス(本社:兵庫県西宮市、代表取締役:蟻田剛毅)は、代表商品のクリームパンが人気の「バックハウスイリエ」の阪神にしのみや店、神戸そごう店を相次いでオープンしました。

しっとりと柔らかいパン生地と、ずっしりと重いたっぷりのカスタードクリームが自慢のクリームパンは、催事出店で行列ができ、 1日3,500個売れることもあるほどの人気商品です。極上のクリームパンをぜひ一度ご賞味ください。
園田本店、大丸梅田店とあわせて4店舗展開するバックハウスイリエは、今後も阪神間を中心に拡大していきます。

クリームパン
¥178(税込)

流れ出るような柔らかさが特徴のカスタードクリームは、職人が手炊きで作り、一日寝かせた後に薄皮の生地で包むことでとろける食感に仕上げています。

ぜんざいあんぱん
¥205(税込)

求肥を入れることであんぱんの常識を覆す柔らかさに仕上げました。滑らかな食感と軽やかな甘さが特徴です。

<<新店舗情報>>
■阪神にしのみや店
【 店舗名 】バックハウスイリエ 阪神にしのみや店
【 所在地 】〒662-0973 兵庫県西宮市田中町1-26 阪神にしのみや1階
【  営業時間 】10:00~21:00
【取扱い商品】パン

■神戸そごう店
【 店舗名 】バックハウスイリエ 神戸そごう店
【 所在地 】〒651-8511 兵庫県神戸市中央区小野柄通8-1-8 そごう神戸店 本館地階
【  営業時間 】10:00~20:00
【取扱い商品】パン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シュゼット・ホールディングス >
  3. こぼれおちるほどたっぷりのカスタードクリームが入った「クリームパン」に出会える「バックハウスイリエ」が阪神にしのみや、そごう神戸店に続々オープン!