【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。 2025年5月21日 10時00分 株式会社木村屋總本店
【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売! 2025年5月19日 10時00分 株式会社木村屋總本店
『文藝春秋』六月号、発売! 「トランプ危機をチャンスに変えろ」「大谷翔平 連載④」「GLAYデビュー30年インタビュー」「やなせ先生と“あんぱん”と私」「これからの東京改造計画を話そう」などが掲載! 2025年5月9日 08時00分 株式会社文藝春秋
【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。 2025年5月21日 10時00分 株式会社木村屋總本店
【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売! 2025年5月19日 10時00分 株式会社木村屋總本店
『文藝春秋』六月号、発売! 「トランプ危機をチャンスに変えろ」「大谷翔平 連載④」「GLAYデビュー30年インタビュー」「やなせ先生と“あんぱん”と私」「これからの東京改造計画を話そう」などが掲載! 2025年5月9日 08時00分 株式会社文藝春秋