株式会社MOA STORE(モアストア)は、国内にてmaxzen(マクスゼン)ブランドのハイブリット加湿器 KSH-MX601WHを2019年11月13日より発売することをお知らせいたします。

今回発売する新しい加湿器、KSH-MX601の加湿は超音波式とスチーム式、2つのいいところを組み合わせた最強タッグ。高温で温められた水を超音波振動で微粒子ミストにして加湿します。

株式会社MOA(本社:江東区南砂2-7-5 代表取締役:佐伯 澄)の100%子会社である株式会社MOA STOREから、高品質を安心の価格で商品をご提供するmaxzenより、これからの季節に向けてハイブリット加湿器(KSH-MX601WH/ホワイト)が登場です。

• 商品の特長
1.どんな部屋にも馴染みやすいシンプルデザイン&カラー
ホワイトカラーに木目調がおしゃれな本体デザイン。操作パネルもシンプル設計で LED液晶表示もわかりやすく操作が簡単です。

2.パワフルな加湿力
対応面積は、木造和室8.5畳、プレハブ洋室14畳まで対応していますので、リビン グや寝室、オフィスなど乾燥したお部屋をしっかり潤します。

3.大容量の6.0Lの大容量タンク
たっぷり入る6.0Lの大容量サイズだから、給水の手間が少なく便利です。最大加湿量は、1時間あたり550mlまで加湿可能です。

4.加湿を自由にカスタマイズ
加湿量は3段階に手動で設定でき、さらにスチームをON・OFF設定することにより 6通りに設定できます。さらに好みの湿度を5%刻みで設定でき、設定した湿度に 達するまで自動運転してくれます。

5.睡眠を妨げない静音設計
動作音はわずか45dB以下と静かな設計になっているので、睡眠時でも気にせずに お使いいただけます。

その他、うれしい機能にも対応しております。

• 主な仕様

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MOA >
  3. ―6.0Lの大容量でパワフルな加湿力― maxzenからハイブリット加湿器が発売