JEAN-PAUL HÉVIN「夏の贈り物」6月1日(土)から販売開始
サクサクのアイス「グラス クルスティヤントゥ」や夏限定のショコラ
JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)は、「お中元」など夏の贈り物に最適な商品を、2019年6月1日(土)から全国のJEAN-PAUL HÉVINブティックおよびオンラインブティックで販売します(チョコレート バー 丸の内店を除く)。
昨年ご好評いただいた「グラス クルスティヤントゥ」は、アイスにチョコレートでコーティングしたフイユティーヌを合せたもの。今年はフイユティーヌに砕いたマカロン生地を加え、より一層サクサクとした食感をお愉しみいただけます。
「グラス クルスティヤントゥ」は3種類。「グラス オ ショコラ JPH クルスティヤントゥ」は、濃厚なビターチョコレートアイスとフイユティーヌの組合せ。砕いたマカロン生地を加えたフイユティーヌを、ビターチョコレートと焦がしバターでコーティングしています。
「バー バーメッド」「バー クルスティヤントゥ」は夏限定のショコラ。「バー バーメッド」はアーモンドのキャラメリゼとライスパフを加えたミルクチョコレートのバーを、ビターチョコレートでコーティングしています。「バー クルスティヤントゥ」はライスパフが入ったキャラメルとミルクチョコレートのバーです。他にも「マンディアン エキゾティック」など様々なショコラが愉しめる詰合せ。
<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/
「グラス クルスティヤントゥ」は3種類。「グラス オ ショコラ JPH クルスティヤントゥ」は、濃厚なビターチョコレートアイスとフイユティーヌの組合せ。砕いたマカロン生地を加えたフイユティーヌを、ビターチョコレートと焦がしバターでコーティングしています。
「グラス オ ショコラ ドゥ クルスティヤントゥ」は、優しい甘さを感じるミルクとショコラのアイスとフイユティーヌのコンビネーション。「グラス オ キャラメル クルスティヤントゥ」は 、キャラメルアイスとフイユティーヌの組合せ。砕いたマカロン生地を加えたフイユティーヌを、塩がアクセントのミルクチョコレートと焦がしバターでコーティングしています。
「グラス クルスティヤントゥ」3種各2個と、定番の「ソルベ カカオ ナチュール」「グラス オ ショコラ ドゥ」のセットは、暑い夏にぴったりです。
さらに、ジャン=ポール・エヴァンならではの特別な商品もご用意しています。
「バー バーメッド」「バー クルスティヤントゥ」は夏限定のショコラ。「バー バーメッド」はアーモンドのキャラメリゼとライスパフを加えたミルクチョコレートのバーを、ビターチョコレートでコーティングしています。「バー クルスティヤントゥ」はライスパフが入ったキャラメルとミルクチョコレートのバーです。他にも「マンディアン エキゾティック」など様々なショコラが愉しめる詰合せ。
「プティ コフレ プティ パレ 20枚入」は、厳選されたカカオのフレッシュな香りと味わいが長く愉しめる、個包装タイプのショコラです。砕いたコーヒー豆をのせた「プティ パレ ノワール カフェ」や、キャラメル風味のミルクチョコレートとココナッツの「プティ パレ レ ココ」など、多彩なラインナップ。30枚入りもご用意しています。
ジャン=ポール・エヴァンのショコラの魅力をご堪能いただける「コフレ Go-Hô-Bi」はいかがでしょうか? 夏らしい軽やかな口当たりの「サブレ」4枚と、「プティ パレ」8枚、ザクザクとした食感が愉しめる「クラッカン」3枚の詰合せです。
お世話になった方へ、ジャン=ポール・エヴァンの特別なアイテムをどうぞ。
<ジャン=ポール・エヴァン オンラインブティック>
https://www.jph-japon.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像