日本企画色。世界に先駆け新発売。

生ツヤリップ ファン待望の、イエベさんにもブルべさんにもOKな#リビングコーラル (サンゴ色)を含む新4色の登場です!

左から 790 HD ヒート、785 HD ポピー、775 HD チリ、780 HD ボルドー左から 790 HD ヒート、785 HD ポピー、775 HD チリ、780 HD ボルドー

<レブロン ウルトラ HD>シリーズならではの高発色とジェルリップならではの生ツヤな仕上がりで人気の『レブロン ウルトラ HD ジェル リップカラー』に、ランウェイでも注目の #リビングコーラル 系2色と、まだまだ人気の くすみ系レッド2色 の新4色が登場します。ナチュラル印象なこなれ肌にも、注目のハーフマット肌にも合う、絶妙の4色。

製品特長
1.とろける質感・・・・ ジェルが叶える、なめらかにとろける質感と、内から輝くようなツヤ。
2.あざやか高発色・・・ ビブラント カラー ピグメント配合でくすみのない、見たままの発色。
3.心地よい うるおい・・べたつかず、唇を包み込むようなうるおい感。
■ひと塗りで美しいリップラインを描く、スリムボディ
■クリーミーマンゴー&ホイップバニラの香り

製品名:レブロン ウルトラ HD ジェル リップカラー
色   数:新4色 既存5色
価   格:1,300円(税抜)

レブロンお客様相談窓口:0120-803-117

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レブロン株式会社 >
  3. 唇でとろける、ジェリーな”トーンアップ!”リップ『レブロン ウルトラ HD ジェル リップカラー』 新4色 2019年4月25日(木) 新発売予定