洗い流さないスカルプトリートメント「セリオキシル デンサ― ヘア N」がリニューアル登場

洗い流さないスカルプトリートメントがリニューアル登場

パリ発サロン専用ブランド、ロレアル プロフェッショナル (本社=東京都西新宿)は、SERIOXYL(以下、セリオキシル)シリーズより、洗い流さないスカルプトリートメント「セリオキシル デンサー ヘア N」をリニューアル発売いたします。毎日のヘアケアルーティーンに取り入れやすい、洗い流さないスカルプトリートメントは、ブランド独自の成分 ステモキシジンに、抗酸化効果で知られるレスベラトロール(健やか成分)を追加配合し、健やかな頭皮環境を整え美しい髪へアプローチ。地肌トラブルが気になりやすいこれからの季節も、健やかな頭皮を育んで美容の底上げを。2020年5月20日(水)より、全国のお取り扱いサロンにて販売開始予定です。

■ ヘアケア美容の底上げアイテム
セリオキシル デンサ― ヘアは美しい髪を目指す美容液として、年齢や髪タイプにかかわらずご愛用いただけます。私たちの地肌は、空調による乾燥、ストレス、皮脂のつまり、ヘアスタイリング剤の洗い残しなどで、日々ダメージを受けがちです。頭皮の不調は毛髪に反映されます。ヘアカラーやスタイリングも、美しい髪があってこそ楽しめるもの。頭皮環境を整え、髪本来の美しさを整えることが大切です。洗い流さないスカルプトリートメントタイプで、日々のヘアケアルーティーンに簡単に取り入れていただけます。

■ 配合成分
ステモキシジン(ルチジン酸ジエチル):
ロレアル独自成分。毛髪の密度感をサポートし、質の高い毛髪を生み出すアシスト。

レスベラトロール
抗酸化機能で知られるポリフェノール。

■ 製品概要

製品名:セリオキシル デンサー ヘア N
容量: 90mL
価格: 7,500円(メーカー希望小売価格、税別)
取り扱い:日本全国のロレアル プロフェッショナルお取り扱いサロン
使用方法: タオルドライした頭皮に適量を塗布しマッサージするようになじませます。洗い流しません。

ロレアル プロフェッショナルについて

フランス パリで111年前に誕生して以来、世界的に美容業界を牽引し続けるサロン専用ブランド、ロレアル プロフェッショナル。1907年、若き化学者ウージェンヌ・シュエレールが、世界初の安全な合成ヘアカラーリング剤、オレアル(Oréal.)の開発に成功。その2年後、1909年、彼の立ち上げた会社が、世界最大の化粧品会社 ロレアルグループの前身です。ロレアルグループのルーツを汲むロレアル プロフェッショナルは、誕生以来、ヘアケア業界をリードする世界的ブランドとして認識され、現在、世界66カ国、約30万店、約100万人の美容師の皆様にご愛用いただいています。世界中の一流ヘアアーティストとともに歩んできた歴史は、ファッションとの強い繋がりを意味します。ロレアル プロフェッショナルは、パリ、ニューヨーク、ロンドン、ミラノ、東京といったメジャーなファッション都市で開催されるコレクションのバックステージパートナーとして、トレンドを最先端から発信し続けています。これからもロレアル プロフェッショナルは、革新的なテクノロジーと良質なサービスの提供で、サロン業界・アーティストに貢献し、全世界の女性の美をサポートし続けます。

ロレアル プロフェッショナル 公式 ホームページ: https://www.loreal-professionnel.jp
#ロレアルプロ @lorealpro