株式会社ナカムラ
会社概要

【WALL】おしゃれ俳優・滝藤賢一がWALLテレビスタンドを語る新CMスタート。その時、娘の反応は?【撮影秘話】

WALLテレビスタンド新CMが11月18日(土)からテレビ放送開始

EQUALS

テレビスタンドのWALLシリーズを製造・販売している株式会社ナカムラ(本社:東京都大田区、代表取締役:中村明)が、滝藤賢一さん出演の新CMを放送開始します。

CMでは名バイプレイヤーであり、“おしゃれ熱”の高さで有名な滝藤賢一さんが、WALLテレビスタンドのこだわりを語る父親で出演。

一人暮らしを始めた娘(演・長澤樹)と、娘と関わりたい父親のテレビスタンドを通じたやりとりをコミカルに演じます。

■【ブランドサイトEQUALS】https://equals.tokyo/

今回の新CMで紹介されるのは2商品。
キャスター付きで動く「WALL A2」と、ハイスペック機能なのにスモールサイズの新商品「V3mini」はどちらもパーソナルユースのテレビスタンドです。

TVCM放送期間(予定)
A2篇:11月18日(土)~12月10日(日)
V3mini篇:11月23日(木)~12月10日(日)
放送地区:関東・関西エリア
A2の商品詳細はこちら:https://equals.tokyo/f/products/wall_a2/
V3miniの商品詳細はこちら:https://equals.tokyo/f/products/wall_tv_stand/v3_mini/

■CMメイキングとインタビュー

同時に、ブランドサイトEQUALSではCMメイキングとインタビュー動画&記事を公開。

メイキング動画では「パパいつ帰るの?」と娘にあしらわれた滝藤さんがアドリブで駄々っ子のように返答する場面や、クールな娘役を演じた長澤さんが撮影動画を見返して笑顔になる姿などの普段見られないお二人の未公開映像を収録しています。

各界の異彩を放つ面々が<WALLのある新しい暮らし>を語る「WALL People」の企画では、撮影後のお二人のインタビュー動画・記事を掲載。
今回の撮影で初共演となるお互いの印象や、実際に新商品を目にした感想だけでなく、滝藤さんご自身の新居で実現したいアイディアなどを楽しく語っています。

滝藤さん・長澤さんのインタビューはこちら

• 株式会社ナカムラについて

インテリアや生活用品の企画開発、卸、販売を行う総合卸・販売会社。
他にはない消費者のニーズに合致した当社オリジナル商品の企画開発のほか、それらオリジナル商品とお客様を結ぶ架け橋となるブランドサイト「EQUALS」の運営、WEB市場で商品を拡販したいメーカー様と、商品をお探しのネットショップ様とをつなぐプラットフォーム「マストバイ(MUST BUY)」の運営など、多様化するお客様のニーズにお応えするサービスを展開しています。

• EQUALS(イコールズ)

株式会社ナカムラの運営するECブランドサイトです。累計販売台数60万台を突破した「WALL インテリア テレビスタンド シリーズ」を企画・販売しており、今後もお客様に感動を与えられるオリジナル商品を社会に提供して参ります。

メディアユーザー新規登録無料

インテリア・家具・収納