不動産情報サービスのアットホーム株式会社(本社:東京都大田区 代表取締役社長:鶴森 康史 以下、アットホーム)は、2020年1月7日(火)より、アットホーム加盟店の店内に掲出されたキャンペーンポスターから応募できる「引越し応援キャンペーン」を開始いたしました。この春、入学・入社を迎える学生・新社会人をはじめ、幅広い方々の住まい探しと新生活を応援してまいります。

掲出されるキャンペーンポスターイメージ掲出されるキャンペーンポスターイメージ

【引越し応援キャンペーン概要】

アットホーム加盟店に設置されているキャンペーンポスターのQRコードを読み込み、専用のフォームから応募いただくと、抽選で20名さまに選べる電子マネーギフト<EJOICA>50,000円分をプレゼントいたします。

<キャンペーン期間>
2020年1月7日(火)~2月29日(土)

<キャンペーン対象店舗>
全国のアットホーム加盟店
※上記のキャンペーンポスターを掲出している加盟店でのみ実施しています。

アットホームはこれからも、全国56,000店以上のアットホーム加盟店と、住まい探しに関わる全ての方を応援してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アットホーム株式会社 >
  3. 引越しシーズン到来!アットホーム加盟店に来店した方限定「引越し応援キャンペーン」をスタート