不動産セレクトショップ365LIFEがオンライン不動産相談をスタート!

株式会社スズヒロ

不動産ポータルサイト「365LIFE realestete select shop」を運営する株式会社スズヒロ(所在地:静岡県浜松市 代表取締役 古橋啓稔)はオンラインでの不動産相談を始める。「365LIFE」は浜松市を中心に静岡県のおしゃれな不動産物件を紹介する物件紹介セレクトショップとして2015年にスタートし、現在浜松市と三島市FC店の2店舗でサイトを運営している。

「365LIFE realestate select shop」はおしゃれな不動産物件をセレクトして紹介している不動産ポータルサイトです。

2015年2月にスタートし、当初は写真と文章でおしゃれ物件をご紹介。昨年より360°バーチャル内覧や動画で物件紹介のサービスをスタート。

これまで来店での相談が主だったが、オンラインの相談にも対応できるようになる。また、契約もIT重説に対応する。

360°バーチャル内覧+オンライン相談により、不動産仲介業務のほとんどをオンラインに移行することで、お客様の移動に掛かる時間とコストを最小限にする。

新サービスは4月20日(月)開始予定。

• 365LIFEの特徴

20代~40代の感度の高い顧客にターゲットを絞り込み、リノベーション物件を中心におしゃれな物件を掲載。一つ一つ丁寧に取材し、物件の見えない価値やでデメリットも紹介している。

さらに360°バーチャル内覧が可能。また一部の物件でスタッフが動画で物件の詳細を説明する365TUBEを掲載している。

そのため反響成約率が他不動産ポータルサイトと比較して高い。(当社比)
新たにスタートするオンライン相談で、遠方からの物件相談や小さなお子様連れで、なかなか来店が難しい方などの要望に応えていくことで来店客数を増やしていく。

• フランチャイズ形式での独立支援も

365LIFEのサイトを活用し、小さな不動産屋さんを開業したい方向けにフランチャイズ形式で独立支援も行っております。(静岡県内限定)

詳しい内容は個別にお問合せください。
  • 運営会社概要
【会社名】株式会社スズヒロ
【代表取締役】古橋 啓稔
【本社所在地】静岡県浜松市中区曳馬2-1-25