株式会社カイホウジャパン(東京都八王子市、代表取締役:小竹 海渡、以下 カイホウジャパン)は、2021年2月10日(水)に7.0インチポータブルワンセグナビ“TNK-771DT”を発売します。
 町を走る車の多くにカーナビゲーションが装着されています。操作しやすい7インチ画面。最新の2021年度版マップ搭載。目的地案内をはじめ、走行中の安全運転を支援する安全運転支援表示や道中の娯楽としてのワンセグ機能、SDカードからの音楽再生などの機能が充実している『TNK-771DT』を発売します。

TNK-771DT

【機能紹介】
◆るるぶDATA2020年春版データを搭載
 2020年春版るるぶDATAの充実したルート検索数、最新版の道路・施設情報が搭載されています。

搭載検索数

新規開通道路搭載一覧

◆安全運転支援表示
 通ったことのない道路の走行をスムーズにする事故多発エリア表示、速度取締エリア表示など6つの安全運転支援表示機能を搭載しています。

◆車内での時間を楽しくする様々な機能を搭載
 ワンセグ視聴や『動画』、『音楽』、『写真』などのデータが入っているSDカードを挿入することで、再生することができます。

【製品仕様】
◆ソフトウェア情報

◆ハードウェア情報

各販売店様または当社直販サイトでも好評販売中です。
今なら会員登録をしていただくとすぐにお買い物で使用できる100P(100円相当)をプレゼント!
・URL https://kaihou-direct.com/products/detail/74

株式会社カイホウジャパン 概要
“豊かなエレクトリックライフを創造する”を企業理念に、電動アシスト自転車「SUISUI(スイスイ)」をはじめ、カー用品、家電など様々なジャンルの製品を開発しています。

社名    :株式会社カイホウジャパン
代表者     :代表取締役 小竹 海渡(こたけ かいと)
所在地     :〒192-0903 東京都八王子市万町10-1
設立日     :平成9年4月