話題のサラダスティックシリーズ第5弾は黒トリュフ風味!ハロウィンにもピッタリな「サラダスティック 黒トリュフ風味」が期間限定で新発売

一正蒲鉾株式会社(本社所在地:新潟県新潟市東区、代表取締役社長:野崎正博)は「サラダスティック 黒トリュフ風味」を2020年10月19日(月)より期間限定で新発売します。

いままで鮮やかな黄色の「サラダスティック 瀬戸内レモン風味」や青色の「サラダスティック ソーダ風味」を発売し、テレビやSNSを通じて大きな反響をいただきました。
 今回発売する「サラダスティック 黒トリュフ風味」は、いちまさのカニかま「サラダスティック」、シリーズ品第5弾!重厚な黒トリュフの風味を再現した、真っ黒な見た目のインパクト抜群な商品です。
 トリュフオイルを使用し、食べた瞬間鼻に抜けるかぐわしい黒トリュフの香りが優雅な気分を堪能させてくれます。そのままお召し上がりいただくのはもちろん、パスタやカナッペ、グラタンなどにトッピングするだけでいつものおうちごはんが格段に豪華になること間違いなしです!

10月31日のハロウィンや11月27日のブラックフライデーに合わせて期間限定で新発売します。カボチャのオレンジ色と合わせることで存在感たっぷりの黒色が食卓のハロウィンムードをより一層盛り上げます。
 期間限定の商品ですので、普段の食事ではなかなか手の届かない黒トリュフの高級感ある味わいをぜひこの機会にお試しください。

商品名             :サラダスティック 黒トリュフ風味
内容量             :70g
希望小売価格    :179円(税抜)
商品情報ページ  :https://www.ichimasa.co.jp/products/products_item.asp?id=1277

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一正蒲鉾株式会社 >
  3. 黒トリュフ風味の真っ黒なかまぼこ登場!いちまさ(一正蒲鉾)から期間限定で「サラダスティック 黒トリュフ風味」が新発売