グローバルエンドウ澱粉市場ー等級別、用途別)、機能別(結合および増粘、ゲル化、フィルム成形、テクスチャライジングなど)、出典別(有機および無機)および地域別予測2020-2027年
Kenneth Researchは調査レポート「グローバルエンドウ澱粉市場:世界的な需要の分析及び機会展望2027年」2020年6月 24日 に発刊しました。これは、詳細な市場の業界需要分析と市場の成長に影響を与えるさまざまな要因を提供します。レポートは、予測期間、市場価値、市場ボリューム、成長率、セグメント、市場プレーヤー、成長ドライバーを含む市場の成長を提供します。調査方法には、市場の評価と予測データの計算に基づく履歴データと現在のデータの収集が含まれます。このレポートのデータ収集には、一次調査と二次調査の両方が含まれます。
レポートのサンプルURL: https://www.kennethresearch.com/sample-request-10324855
エンドウデンプンは、Pisum sativumの乾燥エンドウ豆から抽出され、アミロースの豊富な供給源であり、他のデンプンと比較して、濃厚なコンシステンシーとゲルベースのテクスチャーを提供します。エンドウデンプンは酸性であり、高温耐性と剪断安定性が高く、グルテンフリーです。そのゲル化、テクスチャ化、および増粘特性により、パスタソース、クリーム、肉、デリカテッセンなどのさまざまな食品用途で広く使用されています。さまざまな最終用途産業からのエンドウ豆デンプンの需要の高まり、グルテンフリー食品の需要の増加、エンドウ豆デンプンの製造の費用対効果は、予測期間中の市場の成長を左右するいくつかの要因です。世界のエンドウ豆澱粉市場は、2019年に約1億2,710万米ドルの価値があり、2020年から2027年の予測期間中に7.0%以上の成長率で成長すると予想されています。
Statistaによると、米国でのグルテンフリー製品の流通チャネルは2015年に27.9億米ドルで、2020年には75.9億米ドル増加すると予想されています 。ただし、エンドウ豆澱粉の機能特性と老化エンドウ豆の生産の減少に及ぼす老化の影響は、予測期間中の世界的なエンドウ豆澱粉市場の成長を抑制する主要な要因です。
レポートの主なハイライト
アジア太平洋地域は、加工食品の消費の増加、この地域でのエンドウ豆澱粉の需要により、世界の主要な/重要な地域です。一方、アジア太平洋地域は2020〜2027年の予測期間中に最最大の成長率/ CAGRを示すと予想されています。
グローバルエンドウ澱粉市場は、地域に基づいてさらに区分されます。
主要企業
レポートは、市場のさまざまな主要企業の企業プロファイリングで構成されています。会社概要、会社の財務、合併、買収、最近の動向、各会社のリスク分析含まれています。グローバルエンドウ澱粉市場における業界のリーダーはEmsland Group、Cosucra Groupe Warcoing SA、Roquette Frères、Vestkorn Milling AS、Ingredion Incorporated、Axiom Foods, Inc.、Felleskjøpet Rogaland Agder、Agt Food and Ingredients、Parrheim Foods、Puris Foodsなどです。
市場セグメンテーション
グローバルエンドウ澱粉市場は、等級別(食品、飼料、工業用)、用途別(食品および飲料、飼料、ペットフード、工業用)、機能別(結合および増粘、ゲル化、フィルム成形、テクスチャライジングなど)、出典別(有機および無機)および地域別などによって分割されています。市場の過去と現在の統計は、各セグメントとそのサブセグメントを分析するために使用されます。各セグメントの市場シェアと成長がさらに評価されます。
Kenneth Research会社概要
Kenneth Researchは、マルチクライアントの市場調査レポートのディストリビューターで、ビジネスプロフェッショナルが将来の拡張に向けたビジネスプランの戦略を立てるのを支援します。シンジケートされた市場調査レポートの大規模なデータベースの存在とレポートのカスタマイズの範囲の助けを借りて、プラットフォームは、業界の専門家が最終目標を達成するための幅広い機会を提供します。Kenneth Researchは、消費財や食品、ヘルスケア、情報通信技術、エネルギーと電力、化学など、さまざまなレベルの業界にサービスを提供しています。
エンドウデンプンは、Pisum sativumの乾燥エンドウ豆から抽出され、アミロースの豊富な供給源であり、他のデンプンと比較して、濃厚なコンシステンシーとゲルベースのテクスチャーを提供します。エンドウデンプンは酸性であり、高温耐性と剪断安定性が高く、グルテンフリーです。そのゲル化、テクスチャ化、および増粘特性により、パスタソース、クリーム、肉、デリカテッセンなどのさまざまな食品用途で広く使用されています。さまざまな最終用途産業からのエンドウ豆デンプンの需要の高まり、グルテンフリー食品の需要の増加、エンドウ豆デンプンの製造の費用対効果は、予測期間中の市場の成長を左右するいくつかの要因です。世界のエンドウ豆澱粉市場は、2019年に約1億2,710万米ドルの価値があり、2020年から2027年の予測期間中に7.0%以上の成長率で成長すると予想されています。
Statistaによると、米国でのグルテンフリー製品の流通チャネルは2015年に27.9億米ドルで、2020年には75.9億米ドル増加すると予想されています 。ただし、エンドウ豆澱粉の機能特性と老化エンドウ豆の生産の減少に及ぼす老化の影響は、予測期間中の世界的なエンドウ豆澱粉市場の成長を抑制する主要な要因です。
レポートの主なハイライト
- 市場調査は、SWOT分析、バリューチェーン分析、PESTEL分析などのさまざまなツールに基づいて、市場の詳細な分析が提供されます。
- · レポートでは、多くの業種の最近の傾向と動向について説明しています。
- · 統計の視覚的表現として、いくつかの表、チャート、グラフが含まれています。
- レポートに記載されているビジネス戦略により、投資家や組織は情報に基づいた意思決定を行うことができます。
アジア太平洋地域は、加工食品の消費の増加、この地域でのエンドウ豆澱粉の需要により、世界の主要な/重要な地域です。一方、アジア太平洋地域は2020〜2027年の予測期間中に最最大の成長率/ CAGRを示すと予想されています。
グローバルエンドウ澱粉市場は、地域に基づいてさらに区分されます。
- 北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
- ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
- アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
- 中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
主要企業
レポートは、市場のさまざまな主要企業の企業プロファイリングで構成されています。会社概要、会社の財務、合併、買収、最近の動向、各会社のリスク分析含まれています。グローバルエンドウ澱粉市場における業界のリーダーはEmsland Group、Cosucra Groupe Warcoing SA、Roquette Frères、Vestkorn Milling AS、Ingredion Incorporated、Axiom Foods, Inc.、Felleskjøpet Rogaland Agder、Agt Food and Ingredients、Parrheim Foods、Puris Foodsなどです。
市場セグメンテーション
グローバルエンドウ澱粉市場は、等級別(食品、飼料、工業用)、用途別(食品および飲料、飼料、ペットフード、工業用)、機能別(結合および増粘、ゲル化、フィルム成形、テクスチャライジングなど)、出典別(有機および無機)および地域別などによって分割されています。市場の過去と現在の統計は、各セグメントとそのサブセグメントを分析するために使用されます。各セグメントの市場シェアと成長がさらに評価されます。
Kenneth Research会社概要
Kenneth Researchは、マルチクライアントの市場調査レポートのディストリビューターで、ビジネスプロフェッショナルが将来の拡張に向けたビジネスプランの戦略を立てるのを支援します。シンジケートされた市場調査レポートの大規模なデータベースの存在とレポートのカスタマイズの範囲の助けを借りて、プラットフォームは、業界の専門家が最終目標を達成するための幅広い機会を提供します。Kenneth Researchは、消費財や食品、ヘルスケア、情報通信技術、エネルギーと電力、化学など、さまざまなレベルの業界にサービスを提供しています。
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