株式会社成願
会社概要

大好評【第1弾】エジプト綿に続き、【第2弾】ウズベキスタン綿超高級タオルが新登場!アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売を開始!

タオルでお部屋をトータルコーディネート!?第1弾エジプト綿から更にグレードアップして新登場!?

成願

本日11月5日より、アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」で、
世界各地から集めた希少価値の高い高級コットンと、タオルを長年追及してきた成願の
熟練された技術で織り上げる、ワールドコットン超高級ウズベキスタンタオルを先行予約販売いたします!!
他のタオルでは味わえないファーストクラスの肌触りを是非お試しください!
■知られざるウズベキスタン綿の魅力とは、、、

■アタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて先行予約販売!
あまり知られていませんが、実はコットン大国のウズベキスタン。
そんなウズベキスタン綿の魅力がつまったタオルを、成願が本物を追求し続け、74年の技術で織り上げました。
【第2弾】のワールドコットンはインテリアとしてお使い頂けるタオルをご用意しております!
ウズベキスタンの美しい魅力がたっぷりつまったタオルでお部屋をトータルコーディネートすればお部屋の
雰囲気がガラッと変身します!

・タイトル:WORLD COTTON【第2弾】~異文化に触れる~ウズベキスタン綿超高級タオル
・開催期間:2020年11月5日(木)〜 12月5日(土)まで
・プロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/jogan05/
・プロジェクト実行者:株式会社成願(https://www.jogan.co.jp/

■ウズベキスタン高級綿の特長を生かした2タイプをご用意しております。
~インテリアにも使える3重ガーゼタイプ~

~至福の使用感を追及したロングパイルタイプ~

■オススメセット内容

【数量限定!】使い比べフェイスタオルセット!
【超早割】定価2,970円(税込)➡ (2,525円税込・送料込)
【早割】定価2,970円(税込)➡ (2,673円税込・送料込)
【マクアケ割】定価2,970円(税込)➡ (2,822円税込・送料込

【数量限定!】使い比べバスセット!
【超早割】定価7,700円(税込)➡ (6,545円税込・送料込)
【早割】定価7,700円(税込)➡ ( 6,930円税込・送料込)
【マクアケ割】定価7,700円(税込)➡ (7,315円税込・送料込)

【数量限定!】リビングセット!
【超早割】定価26,950円(税込)➡ (22,908円税込・送料込)
【早割】定価26,950円(税込)➡ ( 24,255円税込・送料込)
【マクアケ割】定価26,950円(税込)➡ (25,603円税込・送料込)

■他にも多数のセットをご用意しております!

成願では、糸の開発から始まり、タオル生地を織り上げ、各種加工、仕上げまで様々な工程を行っております。安心してお客様にタオルを使っていただきたいという気持ちを込めたモノづくりを心掛けています。熟練の技術、ノウハウを盛り込んだ独自開発の設備機器が充実した私たちの工場で、日々多種多様なタオルが生まれています。お客様にタオルがお届きするまで、ひとつひとつの工程を丁寧に心掛けています。タオルが少しでも皆様の生活を幸せにするものであることが成願の願いです。

■成願公式ラインアカウントも新規開設!
【株式会社成願HP】→https://www.jogan.co.jp/
【最新情報を定期的にお届け!】株式会社成願公式SNS
●Facebook:https://www.facebook.com/jogan.towel
●Twitter:https://twitter.com/jogan93347557