ホテル業界向け人材紹介サービス『Hotelect(ホテレクト)』を開始

キャリアアップ支援と人材不足解消のための新サービス

株式会社マーキュリー・アド

株式会社マーキュリー・アド(大阪市北区大淀中、代表取締役:徳山勉)は、ホテル業界に特化した新しい人材紹介サービス『Hotelect(ホテレクト)』を正式に開始いたします。

Hotelect(ホテレクト)公式サイト

このサービスは、ホテル業界で深刻化している人材不足の解消と、転職希望者のキャリアアップを支援することを目的としています。

サービス開始の背景

ホテル業界は、観光業の拡大や労働環境の課題、専門スキル不足、さらにはコロナ禍による影響で、深刻な人材不足に直面しています。こうした状況は、スキルアップを目指す転職者に新たなチャンスを提供し、業界全体にとっても重要な転換点となっています。

ホテル業界における人材不足の解決は、サービスの質向上や業界の持続的成長にとって不可欠です。

『Hotelect(ホテレクト)』は、質の高い人材の採用を通じて、ホテル業界の未来を支えます。

ホテル向けサービス

ホテルのニーズに応じた最適な人材をご紹介します。

・適切なマッチングで採用効率を向上

・採用にかかる時間とコストの削減

・サポート体制の充実で安心感を提供

転職希望者向けサービス

無料相談を通じ、キャリアアップをサポート。転職先の紹介だけでなく、スキル向上も支援します。

対応職種:管理職、宿泊部門、料飲部門、管理部門、営業部門など

また、ホテル業界以外への転職支援も行っております。こちらも、労働者側にとっては、職探しにかかる時間や手間を大幅に短縮でき、効率的に希望に合った職場を見つけることができます。さらに、職場選びや就業後のサポートも提供するため、安心感を持ってキャリア形成に取り組めます

詳しくはこちらから
Hotelect(ホテレクト)公式サイト

お客様をデザインで繋ぐ
ー デザインを通じてお客様の想いを具現化し、魅力的なブランド体験を創造する。ー

マーキュリー・アドは、大阪を拠点とするデザイン会社です。ホテルを中心としたクライアントにグラフィックデザイン、WEBのUI/UX、パンフレット、カタログ、ポスター、EC、ブランディングまで幅広く制作・ビジネス支援を行っております。さらに、革新的なAR体験や最新技術を取り入れたソリューションも提供しています。

所在地  :大阪市北区大淀中4-6-8
設立   :1969年

有料職業紹介事業許可番号:27-ユ-304570
電話番号 :06-6453-6556(代表)