琵琶湖ホテルの館内テイクアウトメニューが充実 3種の和食重と窯焼きピッツァ&生パスタ
お部屋で過ごす時間をいっそう豊かに
琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市浜町、総支配人:前田義和)では、2021年 12月 13日(月)から、和食とイタリアンの館内テイクアウト商品のラインナップを充実させます。和食は天重、鰻重、近江牛ステーキ重の3種類、イタリアンは窯焼きピッツァ4種類、生パスタ4種類をご用意。客室でゆったりとレストランの味を楽しめるストレスフリーな過ごし方をご提供します。
日本料理おおみ テイクアウトメニュー(イメージ)
1. 日本料理 おおみ
近江牛ステーキ重(イメージ)
・天重 2,000円
・鰻重 4,000円
・近江牛ステーキ重 6,000円
2. イタリアンダイニング ベルラーゴ
近江牛ピッツァ(イメージ)
・ピッツァ 1,600円~4,000円
・パスタ 1,500円~1,900円
■ご注文:20:00まで フロント内線で承ります。
■お渡し:15:00~20:30 イタリアンダイニング ベルラーゴの店頭にてお渡しします。
■商品に関するお問合せ:レストラン予約TEL.077-524-1225(10:00~18:00)
■詳細URL: https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/biwakohotel/menu_cate/takeout/
※リリースに掲載している料金は全て消費税を含みます。
新型コロナウイルス感染症に関する取り組み
詳しくは琵琶湖ホテルホームページをご確認ください。
詳細URL:https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/biwakohotel/biwakohotel_safety_security_policy/
※リリースに掲載している写真はすべてイメージです。
※材料の入荷等の都合により、一部メニューが変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
