NEWWAVE SOLUTIONS JAPAN株式会社
会社概要

Newwave Solutions - 世界中のお客様に卓越したベトナムのオフショア開発をもたらす

Newwave Solutionsソフトウェア開発会社は、2022年11月17日に創立11周年を迎えます。以下は当社の情報やベトナムのオフショア開発へのサービスについてご紹介します。

Newwave Solutions

Newwave Solutionsは、ベトナムのオフショア開発会社トップの1つとして、優れたソフトウェア開発サービスやソリューションで実績を上げており、世界中のクライアントが最も効果的な方法でデジタル変革を開始できるように支援しています。

2011年に設立されたNewwave Solutionsは、モバイルアプリ開発からブロックチェーン開発などの新興技術まで、幅広くて包括的なベトナムのオフショア開発サービスを提供しています。

Newwave Solutionsは、11年間の開発期間を経て、2022年にはわずか5名から300名以上の従業員まで成長し、ベトナムのICT企業トップ10に入りました。当社は、世界中の300以上のビジネスパートナーやクライアントと協力し、長期的かつ信頼性の高いITソリューションプロバイダーとなったことを誇りに思っています。

10年以上にわたるソフトウェアのオフショア開発サービス提供の実績

ニューウェーブ ソリューション - ベトナムのベストオフショア開発企業ニューウェーブ ソリューション - ベトナムのベストオフショア開発企業

当社は、さまざまな有名機関から表彰されることを光栄に思っています。これは今後もより一層の努力を重ねていくように促しています。ここでは、11年間のベトナムのオフショア開発の提供を通じて、私たちが達成した最高の成果をいくつかご紹介します。

●        ベトナムのブロックチェーン企業トップ10

●        Manifestによるベトナムのソフトウェア開発企業トップ100(3位)

●        Clutchによるベトナムのブロックチェーン技術企業トップ15(1位)

●        Clutchによるベトナムの.NET開発企業トップ15(1位 )

▶Newwave Solutionsによって実装された注目すべきDXプロジェクト: https://newwave-solutions.co.jp/portfolio/

次年度の会社ビジョン

CEO の To Quang Duy 氏は、今回の受賞に際し、「Newwave Solutionsは、世界中のお客様に最高の IT サービスとソリューションを提供することをお約束します。日本では、東京に支社を構え、100社以上の戦略的なビジネスパートナーやお客様にオフショア開発サービスを提供し、日本経済に積極的な変化をもたらしています。また、当社が提供するオフショア開発サービスが、お客様のデジタル変革のスコープにマッチしていることを嬉しく思っています。米国など他の市場については、AWSとの提携に加え、多くの現地企業と積極的に協力し、AI、IoT、ブロックチェーンなどの新しい技術を適用して、IT業界のあらゆる新しい面の解決に取り組んでいます。」と述べました。

2022年には、日本、ベトナム、米国などの主要市場に注力する一方、米国、インド、欧州の新市場にも進出する予定です。Newwave Solutionsスタッフのベトナムのソフトウェア開発サービスにおける献身的な努力により、当社は最高のITソリューションで自信を持って新しい市場や地域に進出していくことにつながります。

▶ Newwave Solutionsの優れたソフトウェア 開発サービスについての詳細をご覧ください https://newwave-solutions.co.jp/offshore-development/

ベトナムのオフショア開発サービスでNewwave Solutionsを選ぶべき理由ベトナムのオフショア開発サービスでNewwave Solutionsを選ぶべき理由

Newwave Solutionsのベトナムのオフショア開発サービスは、世界中で300社以上のクライアントから信頼を得ています。当社のオフショア開発サービスは、ソフトウェア開発&メンテナンス、QAテスト、ブロックチェーン、UI/UXデザイン、ゲームデザイン、Web開発などです。Newwave Solutionsの特

徴は、250人以上のプロフェッショナルなITエンジニアの技術的な知識と、豊富な経験を持つリーダーのあらゆる課題を克服するための企業の支援能力です。その上、Newwave Solutionsは銀行、不動産、通信など様々な分野の100社以上のクライアントにベトナムのオフショア開発サービスも提供しています。

このような背景から、Newwave Solutionsのベトナムのソフトウェア開発サービスは、この困難な時期にどのような企業にとっても素晴らしい戦略であると言えます。有名なベトナムのソフトウェア開発会社として、Newwave Solutionsは、現代のビジネスニーズに応え、ベスト・イン・クラスのソリューションを手ごろなコストで世界中に提供することで知られています。ここでは、ベトナムのオフショア開発に関して、Newwave Solutionsが最良の選択となり得る理由を説明します。

• 手ごろな価格:Newwave Solutionsは、費用対効果の高い料金と驚くべき品質の理想的な組み合わせを提供し、セグメントで最も手ごろな価格を確保します。

• お客様の満足度:当社は、最新のフレームワークとテクノロジーを駆使し、お客様のニーズに合わせて、使いやすく、拡張性のある、安全で、新しいビジネスソリューションを提供します。

• アジャイル手順:Newwave Solutionsでは、アジャイル方法論に取り組み、プラクティスとメソッドを最適化し、最高の結果を出すためにスクラムイベントを頻繁に開催しています。

• 柔軟な契約モデル:お客様が望まない厳格な条件下で仕事をする代わりに、当社は様々な契約・雇用モデルを選択できる柔軟性を提供します。

お問い合わせ: https://newwave-solutions.co.jp/contact-us/

まとめ

ITの導入は、この急速な技術革新の時代に成長を望むあらゆるビジネスにとって重要な鍵となります。Newwave Solutionsは、何百もの評判の良いブランドと、様々なコンセンサス・アルゴリズムやブロックチェーンを活用した何千ものプロジェクトに携わってきました。ベトナムのオフショア開発の経験を持つ当社は、お客様のビジネス目標を達成できることを自信を持って保証します。

ベトナムのオフショア開発企業トップ10に関するご質問や、プロジェクトに関するアイディアがありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

会社名 :Newwave Solutions株式会社

設立日 :2011年11月17日

代表者 :TO QUANG DUY(ト・クアン・ズイ)

従業員数 :300名 (2022年07月現在)