• スポーツ

【データ移行費無料】UGCの効果を最大化、乗り換えキャンペーンでコスト削減と安定運用を実現

Embedsocial Japan株式会社は2024年9月より「UGCツール乗り換えキャンペーン」を実施し、他社ツールからEmbedSocialへのスムーズな移行を全面的にサポートします。

Embedsocial Japan株式会社

キャンペーン実施の背景

この度、「UGCツール乗り換えキャンペーン」を実施する背景として、EmbedSocialに問い合わせをいただくお客様の中から、他社システムでのトラブルに関するお悩みを伺う機会が増えてきたことがあります。具体的には、他社システムでUGCが正しく表示されなくなった、サポートの連絡が取れなくなってしまった、あるいは月額費用の負担が大きいといった声が多く寄せられています。これらの企業様が抱える課題を解決し、より安定した運用とコスト削減を実現するために、今回のキャンペーンを通じてサポートの機会を提供したいと考えています。

乗り換えユーザー限定特典

特典1:データ移行費用 0円

現在ご利用中のツールからのUGCデータ移行にかかる費用は完全無料です。移行に伴う負担を最小限に抑え、スムーズな移行を実現します。(※データの移行方法・可能範囲は現在使用中のツールにより異なります)

特典2:システム重複期間無料(先着3社)

既存ツールの契約期間が残っている場合、残存期間に相当するEmbedSocialのご利用費用(最大6ヶ月)は当社が負担させていただきます。なおこの特典は、先着3社限定での提供となります。

EmbedSocialが選ばれる理由

高いコストパフォーマンス

EmbedSocialは、UGCマーケティングを包括的にサポートする豊富な機能を備えながら、初期費用なし・国内最安クラスの月額費用でご利用いただくことができます。また、利用規模に応じたシンプルな従量課金制を採用しているため、無駄なコストを抑えつつ、必要な機能を柔軟に利用することが可能です。

豊富な機能でUGC活用を全面的にサポート

EmbedSocialは、UGCの収集から管理、さらに企業のマーケティング戦略における多様な活用シーンまでを包括的に支援する豊富な機能を提供しています。UGCコンテンツのサイトへ埋め込みや企業アカウントへのリポストなどを通してUGCの潜在的な価値を最大限に引き出し、マーケティング効果の最大化を図ることができます。

国内3,000ユーザーの信頼性と知見

2018年に販売を開始して以降、国内3,000ユーザー以上に利用されているEmbedSocialは、長年にわたり蓄積された知見を活かし企業ごとのニーズに最適なソリューションを提供できます。また、法人利用に対応した高いシステム稼働率とサポート体制を完備しており、安心してご利用いただけます。

お乗り換え後のメリット

コスト削減(最大80%実績 *自社事例)

EmbedSocialに乗り換えることで、これまでかかっていたランニングコストを大きく削減することが可能です。マーケティングの予算を最適化し、ビジネスの成長を促進することができます。

UGC獲得率向上(最大50%実績 *自社事例)

EmbedSocialのツールを活用することで、UGCの獲得率を最大50%向上させることができます。豊富な機能とUGC獲得のノウハウを駆使して、ユーザー生成コンテンツの収集・活用を総合的にサポートします。

乗り換えいただいたお客様の声

• 使用していたツールで投稿が1ヶ月以上表示されない問題があり、稼働が安定してエラーが起きにくい且つ複数店舗の運用を自社で一元管理できるツールを探し、最終的にEmbedSocialに決めました。

• 当初は他社サービスを導入していたが、Embedsocialの方がより安価でかつ管理画面上で生成したタグをWEBに埋め込むだけのシンプルなものであり、導入及び運用にかかる工数が削減できたことから導入しました。

• はじめはUGCツールを検索し、ツールの提供だけでなく売上を上げるまでのサポートがあった他社ツールを採用しました。しかしサポートとして入ったコンサルタントに実現したい内容を伝えても、思うように伝わらないケースが多くありました。(中略)そのうえで改めてUGCツールを探す中で、EmbedSocialはシステムとして技術的なレベルが非常に高いと感じ、ツールの提供だけでなくシステムを活用した具体的なマーケティング施策においても、実際の事例を交えて説明してもらうことで考えるきっかけを作ってくれた点はとても有り難かったです。

導入事例詳細はこちら:https://embedsocial.jp/blog/case-studies/

乗り換えについてのご相談窓口

本キャンペーンを通して他社UGCツールからのお乗り換えを検討されている方は、以下のリンク先より当社セールスチームまでお気軽にお知らせいただけますと幸いです。内容の確認ができ次第当社スタッフよりメールまたはお電話にてご連絡させていただきます。

お問い合わせフォーム:https://embedsocial.jp/contact/

EmbedSocial Japan株式会社

EmbedSocial Japan株式会社は、SNSやホームページを通じて企業と顧客の関係性を強化するデジタルマーケティングツールを提供しています。企業規模の大小を問わず、大手企業から個人事業主まで国内2,000以上のユーザーに活用されています。

本リリースについてのお問い合わせ先(企業・メディア共通)

EmbedSocial Japan株式会社( https://embedsocial.jp/ )

電話:050-3000-8938(平日 10:00 – 17:00)

e-mail:sales@embedsocial.jp