【パンチョがまさかのイタリアン?】期間限定メニュー「大葉香る 海鮮塩バジリコ」を10/16(月)に発売。バジリコオイル系スパゲッティーに旨味ツナ&たっぷりアサリ、トッピングは大葉でさっぱり感もプラス!
バジリコ系の人気メニューが期間限定で復活。ナポリタン専門店なのにナポリタン要素ゼロ?! でもやっぱりパンチョ、ガツンと強い旨味たっぷりのオイリースパゲッティーに仕上げました!
「大葉香る 海鮮塩バジリコ」
【販売価格】
・スパゲッティーのパンチョ:小 940円、並・大・メガ 980円
・キッチンパンチョ:小 880円、並 980円、大 1080円
【販売店舗】
・「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」
【販売時期】
・販売開始:2023年10月16日(月)
・販売終了:2023年11月30日(木)※予定
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
【アレルゲン】
乳・小麦・大豆・豚肉
※材料に使用しているアサリはえび、かにを食べているものを含みます
ナポリタン専門店がまさかのイタリアンスパゲッティー、バジリコオイル系スパゲッティーにはシーフードがマッチ!
バジリコオイル系スパゲッティー、かつて惜しまれつつパンチョを去った人気メニュー。「また食べたい」の声も多数寄せられており、この度、期間限定メニューとして復活しました。
オリーブオイル、塩、にんにく、唐辛子の王道オイル系スパゲッティーにバジリコを中心としたハーブを効かせたイタリアンテイスト。そこに合わせる具材はパンチョらしく旨味が強めのツナとゴロっとたっぷりのアサリ、トッピングにはさっぱりと香る大葉をチョイス。シソ科のバジリコに大葉(=青シソ)トッピングが合わないわけがない!
いつも以上にお腹が減る食欲の秋、旨味・塩味・香りたっぷりのバジリコオイル系スパゲッティー「大葉香る 海鮮塩バジリコ」で、いつもと違うイタリアンなパンチョをぜひお召し上がりください。
『スパゲッティーのパンチョ』について
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。
・公式ホームページ https://naporitanpancho.com
・公式X(Twitter) https://twitter.com/napopancho
・パンチョ大王X(Twitter) https://twitter.com/top_of_pancho
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、⼀⽫⼀⽫キッチンで⼿作り
▼「改めてナポリタンはうまいと⾔わせたい」専⾨店として唯⼀無⼆、⽼若男⼥に愛されるナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させている(写真は王道セット)
株式会社パンチョは、株式会社ファイブグループの関連企業
株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。
株式会社ファイブグループ公式ホームページ https://five-group.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像