累計販売個数650万個突破のみやこ大福、「お多福庵」が京都のお土産 和菓子ショップを京都四条河原町 京都マルイにオープン
お多福庵は美味しくて安全な材料にこだわった和菓子で全国に多くのファンを持つ和菓子ブランドです。
この道40年の和菓子職人をはじめ、卓越した技を持つ職人が心を込めて作っております。
気温や湿度の変化を感じ、職人は絶妙なバランスで和菓子の食感を生み出します。
季節の移ろいを美しく、美味しい和菓子で楽しむ、というのは日本のすばらしい文化です。
こうした歴史に磨かれた京都の中心で、このたび新店舗をオープンし、より多くのお客様にお多福庵のみやこ大福・和菓子をご紹介してまいります。
材料へのこだわり:
『北海道産 黒豆』、『北海道産 小豆餡』、『滋賀の羽二重餅米』、これらの厳選された材料に加え、水にもこだわり、長良川上流奥美濃洞戸村高賀渓谷の1億年の地層から湧き出る『高賀の森水』を使って、お多福庵のみやこ大福は作られます。
このたび、京都マルイに待望の新店舗オープン、オープンの特典もご用意しております。
人気商品 みやこ大福3個セット:黒豆塩大福餅・塩大福餅・塩蓬大福餅、通常650円~の品を、500円(税込)にてご提供。
毎日50セットをご用意してお待ちいたしております。
■オープン日: 2015年3月12日(木)
■場所: 京都マルイ 地下1階 阪急コンコース横
■オープン記念企画: みやこ大福3個セットを特別価格 500円(税込)
にて毎日50セットご提供。
■商品展開: 生和菓子(季節のオリジナル大福、桜餅、
わらび餅、おはぎ、団子)など
四季折々の商品を展開。
【お多福庵公式サイト】 http://otafukuan.jp/
この道40年の和菓子職人をはじめ、卓越した技を持つ職人が心を込めて作っております。
気温や湿度の変化を感じ、職人は絶妙なバランスで和菓子の食感を生み出します。
季節の移ろいを美しく、美味しい和菓子で楽しむ、というのは日本のすばらしい文化です。
こうした歴史に磨かれた京都の中心で、このたび新店舗をオープンし、より多くのお客様にお多福庵のみやこ大福・和菓子をご紹介してまいります。
材料へのこだわり:
『北海道産 黒豆』、『北海道産 小豆餡』、『滋賀の羽二重餅米』、これらの厳選された材料に加え、水にもこだわり、長良川上流奥美濃洞戸村高賀渓谷の1億年の地層から湧き出る『高賀の森水』を使って、お多福庵のみやこ大福は作られます。
このたび、京都マルイに待望の新店舗オープン、オープンの特典もご用意しております。
人気商品 みやこ大福3個セット:黒豆塩大福餅・塩大福餅・塩蓬大福餅、通常650円~の品を、500円(税込)にてご提供。
毎日50セットをご用意してお待ちいたしております。
■オープン日: 2015年3月12日(木)
■場所: 京都マルイ 地下1階 阪急コンコース横
■オープン記念企画: みやこ大福3個セットを特別価格 500円(税込)
にて毎日50セットご提供。
■商品展開: 生和菓子(季節のオリジナル大福、桜餅、
わらび餅、おはぎ、団子)など
四季折々の商品を展開。
【お多福庵公式サイト】 http://otafukuan.jp/
すべての画像