プロも見間違う!?超リアル眉、一日キープ!

クオレ株式会社

クオレ株式会社(所在地:大阪府吹田市、社長:木下英司)は、コスメブランド「K-Palette (K-パレット) 」より、「K-Palette (K-パレット) LASTING 2WAY EYEBROW LIQUID (ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド)」を、2016年2月12日に、全国のバラエティストア、ドラッグストアを中心にリニューアル発売致します。

「K-Palette (K-パレット) LASTING 2WAY EYEBROW LIQUID (ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド) 」が、落ちにくさ・描きやすさ・濃淡のつけやすさを大幅クオリティアップして登場します。
自然で何もしてないようなリアル眉が、誰でも簡単に描ける耐久テクニカルアイブロウです。

■薄付きリキッド
一度描きではまるでパウダーのような優しい発色、毛が重なるような自然な立体 感が生まれる薄付きリキッド。濃淡や太さの調節も自由在です。

■密着パウダー
ふんわり柔らかい発色なのに、密着オイルと被膜剤の効果で、高い耐久性を実現。 ふんわり自然に仕上げ、理想の立体的な美眉へ!

◆薄付きスムースフィット処方◆
密着オイルや板状&球状紛体を組み合わせ、滑りが良くなめらか&均一に発色。
薄付きでフィット性が高いから、重ねるほどにふんわりとした自然な濃淡がつけられるので、ムラにならずに自然なリアル眉を一日、キープ!

◆スーパーウォータープルーフタイプ◆
摩擦・こすれに強く、水・汗・皮脂をはじいて、リアル眉を一日キープ。
◆美容成分配合◆
ヒアルロン酸Na、センブリエキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク配合で、メイクしながら本気の目元ケ。

【プロも見間違う?!超リアル眉 How to動画を配信中-LASTING 2WAY EYEBROW LIQUID-】

【商品概要】
商品名: K-Palette LASTING 2WAY EYEBROW LIQUID
       (K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ  リキッド)