会社概要

「進撃の巨人展 final」開催決定!7月5日より、六本木ヒルズにて。

2019年、人類はいまだかつてない衝撃を知る。「進撃の巨人展 final」公式WEBサイトhttp://www.kyojinten.jp

「進撃の巨人展」製作委員会 PR事務局

『別冊少年マガジン』で連載中の人気漫画「進撃の巨人」。
2014年に上野の森美術館にて、初めてとなる原画展「進撃の巨人展 WALL TOKYO」を開催し、25万人を超える動員を記録しました。
そして2019年夏、「進撃の巨人展 final」として、5年ぶりとなる原画展を開催します。
原作の世界を体感できるコンテンツや新しいキャラクター音声ガイド、前回を超える数の原画展示など、物語の核心に迫る衝撃の体験が、六本木を襲う。
展示内容の詳細については、公式SNSにて随時発表いたします。
開催期間は、2019年7月5日(金)~2019年9月8日(日)まで。
会場は、森アーツセンターギャラリー(六本木ヒルズ森タワー52階)にて。

【最新情報】
公式WEBサイト:http://www.kyojinten.jp/
Twitter:https://twitter.com/kyojinten
Facebook:https://www.facebook.com/kyojinten/
Instagram:https://www.instagram.com/kyojinten/

【クレジット】
※画像をご掲載いただく際には、以下コピーライト表記の記載をお願い申し上げます。