会社概要

《夏のシニア犬応援キャンペーン》おいしい水分補給!「鶏肉のとろみスープ」プレゼント

マーケティングパートナー株式会社

プレミアムドッグフード専門店・通販「ポチの幸せ(POCHI)」(運営:マーケティングパートナー株式会社、本社所在地:東京都墨田区、代表取締役社長:権田真司、Tel:03-6284-1761)は、夏のシニア犬応援キャンペーンとして、「POCHI ザ・ドッグフード エイジングケア」シリーズいずれか1kg以上をご購入の方を対象に「鶏肉のとろみスープ」をプレゼント(先着1000名)。暑さが本格化してきた夏の今、トッピングフレンドリー® レトルトで、熱中症対策の水分補給や栄養補給をおいしくはじめましょう。(キャンペーン期間:2021年7月16日(金)18時~)
なお、「エイジングケアシリーズ」は、まったく新しいコンセプトのシニアフードで、3歳から与えることができます。エイジングケアのために選りすぐった11種類の健康維持成分は、「いつまでも元気で長生きしてほしい」という目線で選んだ成分です。

• プレゼント品「鶏肉のとろみスープ」60g
鶏肉メインのウェットフード。パピーやシニア犬も食べやすい、とろっとした仕上がりのスープタイプ。犬にとってとても大切なリンとカルシウムのバランスを(リンが過剰にならないように)調整し、不足しがちな亜鉛を配合しました。総合栄養食のドライフードにトッピングしやすいウェットフードです。

「鶏肉のとろみスープ」60g「鶏肉のとろみスープ」60g

・原材料名:マンナンペースト、チキン、卵殻カルシウム、タウリン、キレート亜鉛
・保証分析値:タンパク質 5.8%以上、脂質 1.1%以上、粗繊維 0.1%以下、灰分 0.4%以下、水分 92.0%以下、ナトリウム 14.0mg/100g、リン 56.0mg/100g、カルシウム 70.0mg/100g、カリウム 117.0mg/100g、マグネシウム 8.4mg/100g
・代謝カロリー:31kcal/100g
・原産国名:日本
・価格:275円

• シニア犬でも食べやすい、スープタイプのトッピング
「鶏肉のとろみスープ」はスープタイプのトッピングですので、大きな具材が入ったトッピングよりシニア犬でも食べやすく、とろみがあるのでドライフードによくからみます。水分補給としてはもちろん、嗜好性が高いスープですので食欲が落ちたときのトッピングにぜひご活用ください。

なお、「POCHIトッピングフレンドリー® レトルト」は、犬の健康に大切なリンとカルシウムのバランスを整えて不足しがちな亜鉛を加えた、総合栄養食のドライフードにトッピングしやすいウェットフードです。

• 日々の食事がもっと楽しくなる「トッピングフレンドリー(Topping-Friendly)」
「POCHI ザ・ドッグフード エイジングケア」は、家族と同様に犬の健康も毎日の食事からと考える、愛犬をわが子のように思う人のためのドッグフード(成犬用)です。総合栄養食でありながら、豊富に揃ったトッピングの中から、手軽に我が家流カスタムフードが作れます。ひと手間加えることで、おいしさとオリジナリティが格段に拡がり犬たちのたのしみが増え、毎日のトッピングがたのしくなってゆくドライフード、それが「Topping-Friendly®」トッピングフレンドリーなのです。

※栄養バランスを崩さず、食べるたのしみをワンランクアップさせるトッピングのアレンジレシピをウェブサイトで紹介しています。

※トッピングフレンドリー紹介ムービー(YouTube)

• ウェブサイト
・「おいしい水分補給!夏のシニア犬応援キャンペーン!」キャンペーンサイト

・「POCHI ザ・ドッグフード エイジングケア」の詳しい説明はこちら