ガールズフェスの新定番「TOKYO OUTLET WEEK」東京会場総動員数1.7万人、大盛況のうちにクローズ!!今週末は関西初上陸!大阪なんば開催!

2017年5月20日(土)〜21日(日) at エディオンアリーナ大阪・大阪府立体育会館

株式会社ユニエイム

TOKYO OUTLET WEEK実行委員会は、2017年5月12日(金)~5月14日(日)にTOC五反田メッセにて「TOKYO OUTLET WEEK 2017 Spring/Summer(以下TOW2017SS)」を開催いたしました。東京会場の会期3日間を終え、1.7万人の来場者を迎えさせて頂きました。
そしていよいよ、2017年5月20日(土)~5月21日(日)にエディオンアリーナ大阪・大阪府立体育会館にて「TOKYO OUTLET WEEK 2017 in Osaka Spring/Summer(以下、TOW Osaka 2017SS)」を開催します。総勢人気40ブランド以上が参加し、TOW特設ステージには人気お笑い芸人の藤崎マーケット、はんにゃ、ラニーノーズに加え、新たに兄弟漫才コンビのミキが出演決定し、より会場を盛り上げます。

【TOKYO OUTLET WEEKについて】
関西初上陸のTOKYO OUTLET WEEKは、国内最大規模のファッションアウトレットイベントとして、2015年東京にて誕生しました。
去る5月12日(金)~14日(日)には東京会場が開催。約17,000人のおしゃれ女子たちが来場し、国内外の人気レディースファッションブランドのアウトレット商品のショッピングを楽しみ、東京会場特設ステージでは超人気お笑い芸人、NON STYLE、ライセンス、レイザーラモン、ハイキングウォーキングが登壇し、大好評のうちクローズしました!いよいよ今週末(5月20日(土)~21日(日))は大阪なんばにてTOW in Osaka 2017SSが初開催!東京会場同様、ショッピングだけでなく大阪会場限定の特設ステージも実施予定。ワクワクする2日間をお見逃しなく!!

【大阪会場参加ブランド】
CLANE, OLIVE des OLIVE, BACKS, embodytown's, MAISON GILFY, e-zakkamania stores, Swankiss, Ravijour, EDDY GRACE, MIIA, Roomy’s, ROYAL PARTY, SPIRALGIRL, 31 Sons de mode, AGNOST, DoCLASSE, FIG&VIPER, DRWCYS, DURAS, CIROI, EGOIST, Manhattan Portage, DIANE von FURSTENBERG, JILLSTUART, And Couture, REDYAZEL, Swingle, WILLSELECTION, Avan Lily, AZUL by moussy, BLACK BY MOUSSY, MOUSSY, PEGGY LANA, rienda, RODEO CROWNS, SLY, DOUBLE STANDARD CLOTHING, Salon de Balcony, Banner Barrett, LIP SERVICE(*5月10日時点)

【スペシャル企画】
■  SPECIAL STAGE
会場特設ステージに女子に超人気お笑いコンビたちが毎日登壇。20日ははんにゃ、ミキ、ラニーノーズ、21日には藤崎マーケットが登場し、会場をさらに盛り上げます。運がよければ一緒に写真を撮るチャンスもあるかも!?(詳細は公式サイトにて順次公開)

■  おしゃれの宝探し、ワクワク1円企画
毎日投入される1円商品をGETしよう!会場内に陳列されている商品の中に1円札が貼られている商品が隠されています。子供の頃の冒険心を取り戻し、ラッキーをGETして下さい。3万点以上並ぶ商品の中から1円商品を見つけたときの感激はひとしお!お目当のブランドのアイテムにも隠れているかも?

■  予測不能!?タイムセール企画
時間や商品限定でのブランドごとに突発的に起こるタイムセール!!さらにお得な価格、他では手に入らないような価格で商品が会場内に展開されます。お買い物をさらに楽しもうー♪

■  #タグキャンペーン
「TOWで衣替え!」衣替えしたい女子に向けた応援企画です。TOWで春夏アイテムをさらにお得にGET!!指定のハッシュタグをつけてInstagram・Twitterに写真を投稿orリポストでTOW限定商品券がGETできるチャンス!!期間限定のスペシャルキャンペーン企画です。ワクワクをシェアしてTOWで春夏アイテムの衣替えをしようー!!(詳細は公式サイトにて公開)

【公式LINE@「TOKYO OUTLET WEEK 大阪:@tokyooutletweek-os」が登場】
大阪会場限定の公式LINE@「@tokyooutletweek-os」を新設。大阪会場だけの情報配信を行い、LINEを通じて会員の方だけにお得でよりホットなニュースを配信。セール会場内で使えるLINE限定クーポンなど様々な企画も予定。メルマガの登録だけでなく、LINEの友達追加も忘れずに!

【TOKYO OUTLET WEEK in Osaka 2017 Spring/Summer開催概要】
■正式名称:TOKYO OUTLET WEEK in Osaka 2017 Spring/Summer
■開催日時:2017年5月20日(土)~5月21日(日)
5月20日(土) 10:00~20:00 (最終入場 19:30)
5月21日(日) 10:00~17:00 (最終入場 16:30)
(開催時間は、変更になる可能性がございます。)
■会場:エディオンアリーナ大阪・大阪府立体育会館(大阪市浪速区難波中3-4-36)
■集客予定人数:延べ10,000人以上
■集客対象:10代後半の女性、F1層(20~34才の女性)
■入場料:無料
■入場方法:公式LINE@友だち登録・メルマガ登録のいずれかにより、チケットを取得
(※混雑状況によっては入場制限がかかることもございます。)
■商品点数:100,000点(予定)
■主催:株式会社ユニエイム
■制作:TOKYO OUTLET WEEK実行委員会
■オフィシャルサイト:https://tokyo-outletweek.com/osaka/
■お問い合わせ:TOKYO OUTLET WEEK実行委員会(050-6865-4436)

【入場チケット】
下記、いずれかによりチケット取得可能。
1、公式LINE@「@tokyooutletweek-os」に友達登録により無料チケットを取得
・LINE友達検索→@tokyooutletweek-osより友達追加
・URL:https://page.line.me/tokyooutletweek-os
2、公式サイトよりメルマガ登録により無料チケットを取得
・URL:http://tokyo-outletweek.com/osaka/mailmag

※2017年5月15日の情報となります。詳細に変更が生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください。情報に関して変更が生じた場合は、オフィシャルサイトよりご連絡させていただきます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社ユニエイム