パシフィックコンサルタンツ株式会社は、株式会社日建設計との共催企画「ポストコロナにおける都市・地域の展望」をオンラインにて開催いたします。
◆詳細はこちら:https://www.pacific.co.jp/news/2021/20210112-000451.html
ポストコロナにおける都市・地域に求められる変革の方向性について、第一部では両社ワーキングメンバーによる研究に基づいた提言の発表を、第二部では株式会社ロフトワーク代表取締役の林千晶氏をモデレータにお迎えし、両社社長によるパネルディスカッションを行います。

開催日時  :2021年2月18日(木) 15:00-17:00
申込期限  :2021年2月11日(木) 17:00
主催    :パシフィックコンサルタンツ株式会社、株式会社日建設計
お問い合わせ:パシフィックコンサルタンツ株式会社 広報室