ビーチカルチャーとアクティブライフスタイルを愛する女性のためのブランドROXYが、
マロニエゲート銀座2/B2F にNEW OPEN!

ビーチシーンに適した水陸両用アイテムから、
ヨガ・ランで大活躍のフィットネスアイテムを中心に取り揃えております。

ロキシーストア銀座
東京都中央区銀座3-2-1 マロニエゲート銀座20 B2F
TEL: 03-6228-7798

<ROXYについて>
カリフォルニアを中心に、アクティブなライフスタイルを愛する女の子たちから「女の子のためのビーチウェアが欲しい」という声が高まり、1990年に誕生。世界トップクラスのライダーが体現する女性アスリートとしての一面と、フェミニンなファッション性を融合したスタイルを同時に提案するROXYは、ビーチからタウン、そしてスノーシーンまでそのフィールドを拡大。
現在は新たなラインとしてフィットネスをリリースし、ラン、ヨガ、サップ、トレーニングをメインカテゴリーとしている。
詳しくは、https://www.roxy.jp/  へ

■お客様お問い合わせ先■
ボードライダーズジャパン株式会社
TEL:0120-32-9190
WEB:www.roxy.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ボードライダーズジャパン株式会社 >
  3. ROXY STOREがマロニエゲート銀座2/B2FにNEW OPEN!