AI人材育成ガイドラインセミナー/AIビジネスモデル立案講座を無償で公開!!

厚生労働省の次世代AI人材育成プロジェクトで提供したAI人材育成ガイドラインコンテンツとAI研修(基礎編)の無償公開を開始しました。

ETP

株式会社エデュテックパートナーズ(東京都新宿区)はこれまでに有料提供していたコンテンツの公開を行い、AI人材育成情報プラットフォームを開始しました。

弊社はこれまでに厚生労働省の次世代AI人材育成プロジェクトなど多くの公的な団体や大手企業様にAIセミナーやトレーニングを提供してきました。この度、それらのAI人材育成向けの学習コンテンツの無償公開を開始しました。

以下のようなニーズや課題をお持ちの方々向けにコンテンツを提供しています。

「AI(人工知能)開発スキルの最適な学ぶ方を学ぶ講座」をご覧になりたい方はこちらへ

「AIビジネス推進人材に必要なスキルとその育成方法」をご覧になりたい方はこちらへ

「超初心者のためのAIによるビジネスモデル立案検討講座(基礎編)」をご覧になりたい方はこちらへ

「AIビジネス推進人材育成プログラム」をご覧になりたい方はこちらへ