「タマゴ&タルタルはじめました。」【goodspoon南堀店】2018年6月1日
6月1日よりグランドメニューが大幅リニューアル!タマゴとタルタルをたっぷりと使ったお料理の登場です!
関西、関東で話題の「goodspoon(グッドスプーン)」(運営:株式会社カームデザイン、大阪本社、代表取締役:金澤拓也)店舗ごとにテーマがあるgoospoonがこの度、南堀江店でグランドメニューを大幅リニューアル!テーマは「タマゴ&タルタル」!goodspoonがタマゴとタルタルを使った新しい料理をご提案します。
- タマゴとタルタルをつかった新しいお料理をgoodspoonが提案します。
「G・S・eggバーガー」サラダバー付き税込1280円(サラダバー付き)
タマゴをふんだんに使ったgoodspoonバーガー。お肉のパテは入っていなにのでとってもヘルシー!具材はスクランブルエッグ、チェダーチーズ、ベーコン、オリジナルオーロラソースなのでボリュームたっぷりの一品です!
- ランチもディナーもタマゴ・タルタル料理がたっぷり
「エッグクラウド&ベーコン」税別380円
タマゴをつかったお料理はタパスにも登場!
卵白をメレンゲ状にし、雲のようにふわふわに焼き上げました。見た目も食感も楽しめる一品です。
「エッグスラット」。ロサンゼルスのセレブに大人気のお料理。マッシュポテトと半熟卵が2層になった具をパンですくって食べるというおしゃれな卵料理。ガーリックトーストを添えアクセントをプラス。
- タマゴとタルタルでフォトジェニック要素もたっぷりなメニューです。
【店舗概要】
◇オープン日
2016年9月15日
◇営業時間
11:00~24:00(L.O.22:00)
ランチ:11:00~16:00(L.O.15:30)
◇電話番号
06-6531-7500
◇席数
91席(カウンター11席/テーブル席80席)
◇公式インスタグラム
@goodspoon_horie
◇運営会社
株式会社カームデザイン
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像