讃岐うどん「製麺大学」が「桜えびフェア」を開催!

~風味豊かな桜えびをサクサクに揚げてうどんにトッピング~

桜えび玉子とじうどん(温)、桜えびおろしぶっかけ(冷)をご用意しました。
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で4月4日より「桜えび玉子とじうどん」「桜えびおろしぶっかけ」を販売いたします。

【販売概要】
■ 販売日: 4月4日(水)~
■ 商品名
 ・桜えび玉子とじうどん(温)
 ・桜えびおろしぶっかけ(冷)
  並520円(税込)大620円(税込)
薄衣で揚げた桜えびは香ばしくてサクサクの食感が特徴です。桜えび玉子とじうどんは、トッピングした桜えびの風味がかつおだしに溶け込みうま味が倍増。桜えびおろしぶっかけは、桜えびと大根おろしがうどんに絡みサクサクの食感が楽しめます。どちらもわかめとの相性は抜群です。皆様、是非一度ご賞味くださいませ。

【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店) を展開しております。小麦粉は国産小麦をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての 工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サガミホールディングス >
  3. 讃岐うどん「製麺大学」が「桜えびフェア」を開催!