【株式会社こむぎの×鳥羽 周作】“出汁”の旨味を極めた進化系もんじゃ業態を新規展開。「だしともんじゃ 学芸大学店」2025年7月20日いよいよオープン! 2025年7月10日 16時30分 株式会社こむぎの
世界に熱燗のカルチャーを発信する本「The book of ATSUKAN」発刊記念!海外で注目を集める燗付師・髙崎丈とコラボレーションしたお酒、haccobaより6月27日発売。 2025年6月27日 12時00分 haccoba
【おかか新名物!】「出汁しゃぶおばんざい おかか」にて、レモン出汁ポン酢で食す『九条ねぎたっぷり和牛もつ黒焼き鍋』が6/18(水)より登場 2025年6月17日 09時00分 GYRO HOLDINGS
【株式会社こむぎの×鳥羽 周作】“出汁”の旨味を極めた進化系もんじゃ業態を新規展開。「だしともんじゃ 学芸大学店」2025年7月20日いよいよオープン! 2025年7月10日 16時30分 株式会社こむぎの
世界に熱燗のカルチャーを発信する本「The book of ATSUKAN」発刊記念!海外で注目を集める燗付師・髙崎丈とコラボレーションしたお酒、haccobaより6月27日発売。 2025年6月27日 12時00分 haccoba
【おかか新名物!】「出汁しゃぶおばんざい おかか」にて、レモン出汁ポン酢で食す『九条ねぎたっぷり和牛もつ黒焼き鍋』が6/18(水)より登場 2025年6月17日 09時00分 GYRO HOLDINGS