創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 クラウドファンディング「Makuake」にて『だしどり』プロジェクト始動 2025年9月10日(水)スタート 2025年9月10日 10時00分 Dashi Corporation株式会社
ホテルメトロポリタン盛岡 For Wellness プロジェクト “秋は短し 旅せよ岩手 WANDER IWATE” 美味しく学ぶ 出汁の世界 Vol.2 2025年9月8日 11時00分 JR東日本ホテルズ
【木村屋總本店】<新商品>駅ナカ限定商品のあんクロワッサンから「栗×カラメル」が登場!ほんのりとだしの香りが広がる「おだしのクロワッサン」の2種類を9月1日に発売 2025年8月27日 10時00分 株式会社木村屋總本店
≪新商品/にんにく不使用!≫日本初のおだしのテーマパーク京都離宮が“野菜の旨味だけ”で仕上げた野菜のだしパックー8月8日発売ー【夏バテにも優しい味わい】 2025年8月6日 10時30分 株式会社プレメーズ
創業51年の出汁のプロが挑む、“飲む出汁文化”の提案 クラウドファンディング「Makuake」にて『だしどり』プロジェクト始動 2025年9月10日(水)スタート 2025年9月10日 10時00分 Dashi Corporation株式会社
ホテルメトロポリタン盛岡 For Wellness プロジェクト “秋は短し 旅せよ岩手 WANDER IWATE” 美味しく学ぶ 出汁の世界 Vol.2 2025年9月8日 11時00分 JR東日本ホテルズ
【木村屋總本店】<新商品>駅ナカ限定商品のあんクロワッサンから「栗×カラメル」が登場!ほんのりとだしの香りが広がる「おだしのクロワッサン」の2種類を9月1日に発売 2025年8月27日 10時00分 株式会社木村屋總本店
≪新商品/にんにく不使用!≫日本初のおだしのテーマパーク京都離宮が“野菜の旨味だけ”で仕上げた野菜のだしパックー8月8日発売ー【夏バテにも優しい味わい】 2025年8月6日 10時30分 株式会社プレメーズ