Fall/Winter 2020 キャンペーンヴィジュアルが解禁

ヒューゴ ボスがパートナーシップを締結している、プロ野球選手の大谷翔平氏のBOSSの秋冬広告キャンペーンヴィジュアルが解禁になりました。

大谷氏が纏うのは、あらゆるスタイリングに万能なグレーカラーのアイテム - ストレッチの利いたフランネルジャケットやテイラードコート、ドローストリングパンツ、そして滑らかで肌触りの良い、ピュアカシミアのコート。秋冬の様々なオケージョンに活用できるアイテムを大谷氏が着こなしています。

大谷氏がヴィジュアルで着用しているアイテムは、全国のBOSS店舗で9月から10月にかけて順次発売予定です。

9月発売予定
コート:税込242,000円

10月発売予定
フランネルジャケット:税込88,000円
テイラードジャケット:税込78,100円
トラウザーズ:税込35,200円

BOSSの大谷翔平氏の特設ページはこちら ( www.hugoboss.com/jp/boss-men-shohei-ohtani/ )をご覧ください。

7月からグローバルECサイトより日本からもご購入頂けるようになりました。詳しくは弊社ウェブサイト(www.hugoboss.com/jp )をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヒューゴボスジャパン株式会社 >
  3. BOSSブランドアンバサダー大谷翔平氏の秋冬コレクションの装い