会社概要

TimeInnovation「The Chairman of Advisory Board」に「経済界」元常務取締役 現特別顧問の世田 徹氏が就任!

~ 2019年3月28日 ~

Time Innovation Pte. Ltd.

Time Innovation Pte.Ltd.(本社:シンガポール 代表取締役CEO:佐和田悠葵)は2019年3月28日付けで「The Chairman of Advisory Board」に「経済界」 元常務取締役 現特別顧問の世田 徹氏(せた とおる)が就任することをお知らせいたします。

• 就任の経緯

今後TimeInnovationはポイント事業を展開する上で、経済との関係性が重要視されております。今回就任頂く世田 徹氏は経済界と精通している為、更なる発展を目指す上で必要不可欠な存在になります。TimeInnovationでは、TimeInnovationのソリューションと今後の経済が親和性を持ち連動していくように「The Chairman of Advisory Board」として参画致します。
※佐々木 健二氏は退任となります。

• Time Innovationについて

『世界中に存在する時間を共通の通貨に変える』という【時間革命】をコンセプトに事業をスタートさせたTime Innovationは、飲食店で過ごす時間やショッピングモールなどの商業施設で過ごす滞在時間等を『ポイント』として可視化するサービスを展開。世界中で様々な企業との事業提携の話が進められ、暗号通貨業界で現在最も注目されている。

• 世田 徹氏について

世田 徹 :経済界 元常務取締役 現特別顧問
1974年に株式会社経済界に入社。
株式会社経済界では、社名の通り、社会の経済動向をいち早く察知し、グローバルに情報を発信している会社において、長年培われた企業の動向を読み取る力に定評があり、役員を歴任。その後、常務取締役として活躍。現在は特別顧問として、今後の国内外の経済動向を見守るとともに、後進育成に尽力している。

• Time Innovation Pte.Ltd.について
【シンガポール法人】
商号:  タイムイノベーション株式会社 シンガポール法人
(Time Innovation Pte. Ltd.)
設立:  2018年7月
従業員数:  52名 ※役員も含む
住所:  6 Eu Tong Sen Street, #11-20, The Central, Shingapore
事業内容:  ChronoCoin (クロノコイン)の発行、アプリケーション・ブロックチェーンの開発
役員:  CEO 佐和田 悠葵

【カンボジア法人】
商号:  タイムイノベーション株式会社 カンボジア法人
(Time Innovation Co.,Ltd.)
設立:  2018年6月
住所:  No: #55,Street456,Sangkat Toul Tumpuong 1,Khan Chamkaemom, phnompenh.
事業内容:  ICO販売に関する業務

メディアユーザー新規登録無料