『京中40+1周年』プロジェクト:『40+1のいいこと』のお知らせ
〜 先代が肉屋を開いて40+1年。その感謝を込めてのプロジェクト〜
京中(京都中勢以、本社:京都市伏見区、代表取締役:加藤謙一)は、
『京中40+1周年』プロジェクトとして、『40+1のいいこと』を発表いたします。
2021年に創業40周年を迎えましたが、コロナ禍もあり、活動もままならぬ中、これからの時代に向けての『40+1のいいこと』を準備いたしました。2021年の創業40周年を真ん中にした3年間を創業40周年期間と位置づけ、約3年の時間をかけて練り上げたものです。
お客様への感謝の気持ちのプログラムはもちろんのこと、これからの和牛文化、食文化、食環境等、様々な分野での『40+1のいいこと』。京中は、これからも前進します。
『京中40+1周年』プロジェクトとして、『40+1のいいこと』を発表いたします。
2021年に創業40周年を迎えましたが、コロナ禍もあり、活動もままならぬ中、これからの時代に向けての『40+1のいいこと』を準備いたしました。2021年の創業40周年を真ん中にした3年間を創業40周年期間と位置づけ、約3年の時間をかけて練り上げたものです。
お客様への感謝の気持ちのプログラムはもちろんのこと、これからの和牛文化、食文化、食環境等、様々な分野での『40+1のいいこと』。京中は、これからも前進します。
https://store.kyonaka.jp/
『40+1のいいこと』について
5つのカテゴリーで『いいこと』を作りました。
それぞれの分野の『いいこと』は順次HP等で展開していきますが、ここでは、その概要をお伝えいたします。
『体験できるいいこと』
・熟成庫見学や熟成度合いの違う肉の食べ比べ、肉とお酒やお茶のペアリングなど、京中ならではの皆様に提供できる体験を準備しました
『おいしいいいこと』
・「京中ならここまでうまくなる」シリーズをはじめ、常識を覆すおいしい新商品やおいしくお肉を食べるコツなどを準備しました
『お得ないいこと』
・お肉の本当のおいしさを少しでも多くの方に味わっていただきたいとの思いから、お試し価格の設定や期間限定割などをいたします
『世の中のためになるいいこと』
・曾祖父の代から牛とかかわってきた京中。肉屋として40年。和牛文化、食文化、そしてミートサイエンス。歴史で培ったものと先進的な学びを併せ、これからの社会の役立つことをしていきます。
『新しく始めるいいこと』
・創業40周年を過ぎ、これからも京中がお客様にとって必要な存在になれるように、新しいチャレンジをしていきます。
【会社概要】
会社名:有限会社中勢以
所在地:京都府京都市伏見区石田桜木21-33
代表者:加藤謙一 設立:1996年9月 事業内容:熟成肉の小売、卸、飲食事業
URL:http://www.kyotonakasei.jp
【お客様からのお問い合わせ先】
京中(きょうなか)オンラインストア お問い合わせ窓口
電話 075-571-6962 FAX 075-571-3952 メール info@kyonaka.jp
営業時間:午前9時~午後6時半 定休日:毎週水曜日 火曜日は予約のみ
〒601-1435 京都市伏見区石田桜木21-33
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像