4月29日(金)は、年に一度の「羊肉(ようにく)の日」『大衆ジンギスカン酒場 東京ラムストーリー』3店舗合計で29組様に「90分間 肉食べ放題」通常価格4,158円を429円で提供

4月4日(月)~21日(木) 期間中に素敵なインスタ投稿をしていただいた方の中から当選者決定

S.H.N株式会社

厚切りの生ラムジンギスカンが身近に楽しめる「大衆ジンギスカン酒場 東京ラムストーリー」大塚店、品川店、関内店では、年に一度の「羊肉(ようにく)の日」である4月29日(金)に、3店舗合計29組様に通常お一人様4,158円(税込)の「90分食べ放題プレミアムコース」を429円(税込)でご提供します。
4月4日(月)~4月21日(木)の期間中にいずれかの店舗をご利用のうえ、Instagram公式アカウントフォロー&#東京ラムストーリー、#羊肉の日キャンペーンを付けてご投稿ください。より映える写真を投稿いただいた方を選ばせていただきます。

• 「羊肉(ようにく)の日キャンペーン」 概要
店  舗: 東京ラムストーリー大塚店、品川店、関内店
日  程: 2022年4月29日(金)
内  容: 通常お一人様4,158円(税込)の「90分食べ放題プレミアムコース」を429円(税込)で提供
条  件: ワンドリンク制 飲み放題ご利用可(90分880円)
組  数: 3店舗合計29組限定(抽選)
応募期間: 4月4日(月)~4月21日(木)
応募方法: ①Instagram東京ラムストーリー公式アカウント @lamb_story_officialをフォロー
      ②応募期間中に店舗ご利用のうえ #東京ラムストーリー #羊肉の日キャンペーン をつけて投稿
抽選方法: より映える写真をご投稿いただいた方を選ばせて頂きます
当選発表: 4月22日(金)
発表方法: 当選者にはInstagram東京ラムストーリー公式アカウントからDMでご連絡します
備  考: 落選された方にもお得なクーポン配布予定

• 「90分食べ放題プレミアムコース」 概要

東京ラムストーリー名物『生ラム肩ロース』を含む肉全9種と野菜3種が食べ放題!
【肉 食べ放題】                                    【野菜 食べ放題】
・生ラム肩ロース                                ・野菜盛り(玉ねぎ・ピーマン)
・生マトンヒレ                                   ・もやし
・ラムタン                                         ・じゃがいも
・漬け込みラム肩ロース
・中落ちラムカルビ
・ラムソーセージ
・厚切りベーコン
・ラムレバー
・ラムハツ

• 東京ラムストーリー概要

「Let’s play ジンギスカン!!」をコンセプトに、ジンギスカンを身近に楽しめる店として2021年9月に大塚1号店をオープン。その後3ヶ月で、品川、関内と立て続けに出店をしています。

厚切り生ラムの肩ロースをはじめ、漬け込みラム肩ロース、生マトンヒレ、中落ちラムカルビ、ラムタン、ラムレバー、ラムハツなど、臭みのない鮮度抜群のオーストラリア産の生ラムを存分にご堪能いただけます。野菜も玉ねぎ、ピーマン、もやし、アスパラ、ジャガイモ、ヤングコーンほか豊富に揃えています。ジンギスカンの他には鶏皮ポン酢、梅水晶などの酒の肴、ミニラムバーガー、ラムギョプサル等の一品料理をご用意。ドリンクは卓上サーバーから注いで好きなだけ飲める「レモンサワー+ソフトドリンク飲み放題(60分・税込550円)」が人気な他、生ビール、ハイボール、サワー、果樹酒、カクテル、ソフトドリンクを取り揃えています。店舗はピンク色のネオンが目を惹く印象的な外観。店内は気軽に立ち寄れて、肩ひじ張らずにワイワイと楽しめる大衆酒場らしい雰囲気です。

• 店舗リスト
大塚店    東京都豊島区北大塚2-7-11             Tel.03-5972-1269           2021年9月7日オープン
品川店    東京都港区港南2-4-14                Tel.03-6260-0911            2021年10月11日オープン
関内店    神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-76  Tel.045-325-9685       2021年11月18日オープン

• 運営会社 S.H.N株式会社について

2014年創業、「食は幸せへの架け橋」をスローガンに、個室居酒屋を皮切りにマルチブランドで店舗展開を推進。2017年予約コールセンター事業、2019年飲食店舗物件に特化した不動産事業を立ち上げ、更にはM&Aによる外食企業と食品加工卸事業会社の子会社化によって事業規模を拡大。
それと共に、社内外の独立起業希望者の支援を推進、これまでに15名の独立をサポート。
現在、直営店として西麻布の高級鮨店「鮨やま田」、銀座と新宿東口に「鮨やまけん」、銀座の全席個室の高級焼肉「銀座 焼肉R」、「銀座 焼肉R.bis」のほか、大衆居酒屋「酔っ手羽(よってば)」、餃子居酒屋「酒場餃子研究所」、ジンギスカン居酒屋「東京ラムストーリー」を多店舗展開。グループ全体では首都圏を中心に110店舗を運営。(2022年3月現在)

会社名    : S.H.N株式会社
本 社  : 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー3F
代表者  : 代表取締役 髙橋 竜太