乾燥やウイルス対策に必須!女性のためにバージョンアップしたファブリックマスク「Suriv|スリーヴ」

女性スタッフやお客様からの女性目線をたっぷりと詰め込んだ、幅広い年齢層の女性にご使用いただける【女性のためのマスク】が登場。公式サイト:http://suriv.jp

新しい生活様式として装着時間が増えたマスク。化粧品メーカーの調査では38.4%もの人が「マスクで肌荒れするようになった」と感じているようです。特に空気が乾燥する季節になり、マスク荒れに悩む方が急増しているとか。

そこで、Suriv|スリーヴでは、女性に嬉しいためのアイデアと3つのこだわり”美“ポイントを満載したマスクを新たにご提案。

• ①美シェイプ

お顔の小さい方や女性に向けに「Sサイズ」を新たに投入、目元やフェイスラインがすっきりとキレイに見えるよう再設計しました。

• ②お肌にやさしいコットン100%

お肌に触れる内側には、蒸れにくく肌にやさしい天然繊維のコットン100%使用。乾燥が気になるこの季節、マスク荒れ、乾燥にも配慮しました。

• ③メイク汚れが気になりにくい、ベージュカラーと立体構造。

口元の適度な空間はリップ汚れが付くにくく、内側の色をモダンな落ち着き感のあるベージュにすることで、「マスクにつくメイクが気になる」という声にもお応えしました。

<ウイルス飛沫99%カット!第3波に備える高機能>

ファッションの一部として見た目も期待されるマスク、オシャレなファッションマスクにはウイルス濾過試験結果等の数値を明示しているものが少なく、通勤電車や多数が集まる場所での防染には心許ないという意見がありました。(花粉対策にはBFEで十分ですが、密な空間やウイルス対策ではPFE規格95%以上が望ましいとされています。)Suriv|スリーヴでは感染対策も最重要と捉え、BFE・VFE規格はもちろん、より厳しいPFE規格でも濾過率99%以上を達成!デザイン、機能ともに向上した新しいSurivをぜひご覧ください。1箱3枚入り/1,350円(税別)

■ご購入はこちら
Suriv|スリーヴ公式ホームページ

■関連情報URL
Suriv|スリーヴCREATOR Series 公式ホームページ

Twitterアカウント

Instagramアカウント

■開発・販売会社
創業76年。商品の開発・販売を行うのは、企業や官公庁の広告宣伝・販売促進・ブランディング等のデザイン業務を請け負うデザイン会社、ニッセイエブロ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:亀田 耕平)https://www.eblo.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ニッセイエブロ株式会社 >
  3. コロナ拡大、悩む女性急増!【女性のためのマスク】できました。