会社概要

渡辺直美プロデュースカラコン『N’s COLLECTION』新色発売日は10月16日(金)!豪華賞品が当たるキャンペーンも本日より開催!

PIA株式会社

PIA株式会社(本社:東京都品川区 代表取締役:中西 聖)は、2020年10月16日(金)に、渡辺直美さんプロデュースのカラーコンタクトレンズブランド『N’s COLLECTION (エヌズコレクション)』より、新色2色を発売いたします。

新メインビジュアル(新色「TAMA KONNYAKU」を着けた渡辺直美さん)新メインビジュアル(新色「TAMA KONNYAKU」を着けた渡辺直美さん)

渡辺直美さんプロデュースのメイク映えカラコン『N’s COLLECTION(エヌズコレクション)』から「TAMA KONNYAKU」「HOJICHA LATTE」の新色2色が10月16日(金)正午12時より、WEBサイト先行にて発売決定いたしました。フォロワー数940万人越えの「インスタ女王」でもある渡辺直美さんがビジュアルをタイムラインに投稿したことで、さらに注目度が高まっています。
『N’s COLLECTION』をさらに盛り上げるため、本日より公式インスタグラムにて、豪華賞品が当たるメイク写真の投稿キャンペーンもスタート。また、ブランドサイトも本日より新色& 新ビジュアルにリニューアルしましたので、ぜひご覧ください。

渡辺直美さんのInstagramより渡辺直美さんのInstagramより

公式Instagram:https://www.instagram.com/nscollection_official/
公式Twitter :https://twitter.com/nscollection_jp
ブランドサイト:https://www.ns-collection.jp/
公式YouTube:https://youtu.be/6KzS6dtRDQ0

Instagramで「#エヌコレメイク投稿キャンペーンが本日より開催!】

本日より公式Instagramにて、『N’s COLLECTION』のカラコンを使用し、ハッシュタグ「#エヌコレメイク」「#エヌコレハロウィン」をつけて投稿いただいた方の中から3名様にAmazonギフト券1万円分と『N’s COLLECTION』全色セットをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

◆応募期間:10月日()~11月8日(日)
◆応募条件:N’s COLLECTION』いずれかのレンズを使用しハッシュタグ2種
  「#エヌコレメイク」「#エヌコレハロウィン」つけて投稿いただいた方
※公開アカウントのみ対象
◆賞品 優秀者3名様…Amazonギフト券万円分、新色2色を含めた『N’s  COLLECTION』全色セット
  入賞者5名様…新色2色を含めたN’s COLLECTION』5色セッ

キャンペーン運営事務局より、当選者の方のみダイレクトメッセージを利用してご当選のご案内を送信させていただきます。結果についてのご質問にはお答えできかねますので予めご了承ください。
本キャンペーンに関する詳細は公式SNSアカウントよりご確認ください。

新色レンズ紹介

TAMA KONNYAKU(玉こんにゃくDIA14.2㎜/着色直径13.0㎜
透明感のあるブルーグレーが瞳に溶け込み、
リアルなグレーアイに見せるハーフレンズ。

HOJICHA LATTEほうじ茶ラテDIA14.2㎜/着色直径13.0㎜
抹茶ラテの姉妹カラー。ライトブラウンのグラデ―ションで
瞳を明るく見せるナチュラルレンズ。

Ns COLLECTIONとは
ナチュラルメイクからばっちりメイクまで。メイクの完成度をグッと上げる「メイクを引き立たせるカラコン」。渡辺直美さんプロデュース、吉田ユニさんがビジュアルデザインを担当しています。そんな『N’s COLLECTION』に待望の新色2色が登場。渡辺直美さんのプロデュースにより、いずれも『N’s COLLECTION』らしくメイク映えするカラーリングでありながらも、元の目になじんでリアルに見せるデザインに仕上がりました。既存のユーザーにも飽きず、カラコン初心者でも使いやすいレンズになっています。今回も装用モデルは、オシャレすぎる姉弟「よしミチ」で人気のミチさんが務めます。

商品名:N’s COLLECTION(エヌズコレクション)
価格:1箱10枚入り 1,600円(税別)
カラー:全11色(新色2色含む)
レンズ:BC8.6 DIA14.2㎜
 含水率55% UVカット
使用期間:終日装用、一日交換
度数:±0.00D~-10.00D
販売名:ピアコンタクトアクア
承認番号:22900BZX00118000
販売ルート:新色 2020年10月16日(金)12時よりWEB先行発売予定
      順次コンタクト専門店、ドラッグストア、雑貨ショップなどの店舗にて 販売予定
      (※一部お取り扱いのない店舗もございます)

【渡辺直美プロフィール】
1987年10月23日生まれ。32歳。茨城県出身。吉本興業所属。NSC東京校 12期生。ビヨンセのモノマネをきっかけにブレークした後、Instagramで940万人を超える(2020年10月現在)日本一のフォロワー数を誇るインスタクイーンに。自由におしゃれを楽しむ姿が世界中から共感を呼び、現在はファッションリーダーとしても人気を博している。自身のファッションブランド『PUNYUS』をプロデュースしている。

社名  : PIA株式会社
所在地 : 〒141-0031 東京都品川区西五反田7-22-17 TOCビル11F
代表  : 代表取締役社長 中西 聖
事業内容: ・医療機器製造販売業