会社概要

【 Makuake 目標金額849%達成!】朝・昼・夜用の新体験 CBD グミ が9月3日グミの日に新発売

ただの CBD グミ ではない!贅沢に配合された CBG と CBN がそれぞれ楽しめる。シーンや気分に合わせてチョイスできると大反響。

株式会社DropStone

株式会社DropStone (本社:東京都台東区 代表取締役:中川 智裕、以下:当社)は、応援購⼊サービス「 Makuake  (マクアケ)」にて「 CBD グミ DAY & NIGHT(シービーディーグミ デイアンドナイト)」の先行予約販売を行い、たった3時間で目標金額に達成しました。本日9月3日のグミの日に Greeus ( グリース )の公式サイト https://greeus.jp/ で「CBDグミ DAY & NIGHT」が新発売します。

CBD GUMMIES ~ DAY & NIGHT ~
(シービーディーグミ デイアンドナイト)

•  CBD とは?

CBD とは、Cannabidiol(カンナビジオール)の略称で、麻に含まれる100以上あるカンナビノイドのひとつです。その中でもCBDは、第7の栄養素といわれているフィトケミカルの一種で、忙しく日々を過ごす現代人にとって、マインドフルネスサプリメントとして世界中の先進国でも注目されています。

•  CBD が初めての人にこそ、 CBD グミ は断トツでオススメ!
CBD製品は舌に垂らすタイプのオイルや電子タバコタイプが主流でしたが、海外ではエディブルという食べるタイプのCBDが人気となっています。
特に CBD グミ は、おやつ感覚の手軽さと、CBDの苦みが感じにくいバリエーション豊富な味、見た目がカラフルで可愛いものが多いので、CBDが初めての人でも楽しく、美味しく、手軽に試せることが大きな魅力です。
GreeusのCBDグミもオレンジ味、ビルベリー味、キウイ味の3フレーバーで、眺めるだけで癒してくれそうなアニマル型のグミなので、ついついたくさん食べてしまいたくなりますが、1日1粒~2粒を目安としてお召し上がりください。

• 今までにないCBDグミ
Greeusの「CBDグミ Day & Night」は、商品名の通り一日を通して楽しめます。
その理由として、CBD以外の同じ麻由来で、抽出量が少ないレアカンナビノイドと呼ばれる「 CBG (カンナビゲノール)」「 CBN (カンナビノール)」がフレーバーによって配合されていることにあります。
オレンジ味(CBD10mg+ CBG 20mg/粒)は、1日のスタートや日中の仕事を頑張りたい時に。
ビルベリー味(CBD30mg)は、休息タイムやお仕事帰りに。
キウイ味(CBD10mg+ CBN 20mg)は、入浴後のリラックスタイムに。
このように一日のシーンに合わせてチョイスすることができます。
1つの製品に色々なカンナビノイドが楽しめるのは、GreeusのCBDグミの最大の特徴です!

CBD GUMMIES ~ DAY & NIGHT ~
60粒(オレンジ味・ビルベリー味・キウイ味各20粒ずつ)
60粒あたり CBD1000mg、CBG400mg、CBN400mg配合
 ・オレンジ味(CBD10mg+CBG20mg/粒)