話題沸騰中!!MEN'Sスキンケアブランド『S.Forno (エスフォルノ)』渋谷大型ビジョンで放映しました。

報道関係各位《2021年5月9日》

《合同会社メンズスキン》(本社:東京都葛飾区、代表取締役:大沼 奈央美)は渋谷大型ビジョン6か所でMEN'Sスキンケアブランド『S.Forno』のCMを放映しました。CM放映回数は驚愕の360回で渋谷の街をジャック!

「S.Forno The Face Lotion&Cream (エスフォルノ・ザ・フェイスローション&クリーム)」は国内最大級登録者260万人の「サーベロイド」によるアンケート調査で 「総合満足度」、「商品デザイン」、「商品の信頼度」、「つけ心地の良さ」など7つの項目で第1位を獲得。女性が男性にプレゼントしたい商品としても人気沸騰中の話題のメンズスキンケア。

▼放映期間

2021年5月2日(日)~5月5日(水)
今回は熾烈なオーディションを勝ち抜き、S.Forno(エスフォルノ)公式アンバサダーに認定された3名をCM起用。

【製品概要】
商品名   :S.Forno The Face Lotion(エスフォルノ ザ フェイスローション)
内容量   :200ml
価格    :2,500 円(税別)
商品URL:https://s-forno.com/products/the-face-lotion

商品名   :S.Forno The Face Cream(エスフォルノ ザ フェイスクリーム)
内容量   :100ml
価格    :2,500 円(税別)
商品URL:https://s-forno.com/products/the-face-cream

会社名:合同会社メンズスキン
所在地:東京都葛飾区青砥3-31-4
代表者:大沼 奈央美
設立:2019年10月
URL:https://s-forno.com
事業内容:「肌を変え人生を豊かにする」を理念に、男性専用のスキンケア製品を販売する企業です。

【​リリースに関するお問い合わせ先】
合同会社メンズスキン 大沼 (撮影用商品・画像データもご用意しております)
e-mail:info@mensskin-japan.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メンズスキン >
  3. 渋谷の大型ビジョン6か所で放映!驚愕の360回放映で渋谷をジャック!?今話題のMEN'Sスキンケアブランド『S.Forno(エスフォルノ)』公式CM放映開始しました。