~世界最高峰のチョコレートを、世界に一つだけのあなただけのオリジナルセレクトで~

日本空港ビルデング株式会社は、12月1日から国内外の有名ショコラティエが作った世界最高峰のチョコレートが集結する祭典「HANEDA CHOCOLATE JOURNEY」を羽田空港 第1ターミナルのスタースイーツで開催します。昨年ご好評をいただきましたチョコレートの祭典に、今年もフランス国家最高職人の称号「Meilleur Ouvrier de France(MOF)」を受賞したVincent Durant Chocolatier(ヴァンサン デュラン)、チョコレート職人の世界大会「World Chocolate Masters」入賞者であるFrank Haasnoot(フランク ハースヌート)、そして英国のレストラン誌で「アジア最優秀パティシエ」に選ばれたJanice Wong(ジャニス ウォン)など、国内外の約20ブランドのチョコレートが集結します。

また、今年は各パティシエの最高の一粒をお客さまご自身でお好きな詰め合わせを作れるオリジナルセレクションBOXも新登場。

今年も羽田空港から世界のチョコレートをめぐる旅にお連れします。

【詳細】
・販売期間  2021年12月1日(水)~2022年3月31日(木)
・場  所  第1ターミナル2階 スタースイーツ
・営業時間  7:00~20:00

※ イベント内容は予告なく変更となる場合があります。
※ 画像はイメージです。

3. 【羽田空港】世界最高峰のチョコレートが集結する祭典 「HANEDA CHOCOLATE JOURNEY」を第1ターミナル スタースイーツで開催!