話題の「履くホカロン」                    菊地亜美さんとのROOMコラボ商品の先行予約販売を開始

レンフロ・ジャパン株式会社

レンフロ・ジャパン株式会社(本社:東京都品川区、取締役支社長:高橋 良太)は、楽天グループ株式会社が運営するショッピングSNS「ROOM」(以下「ROOM」)でタレントの菊地亜美さんとのコラボレーション商品「楽天市場限定のROOMコラボ商品 履くホカロン」を10月24日20:00より先行予約販売の受付を開始します。(通常販売開始は11月4日20:00)

今回のコラボレーションでは、「ROOM」のオフィシャルユーザーとしてもご活躍中の「菊地亜美さん」と共同開発した、お家用アイテム「腹巻パンツ」「モコモコ靴下」「キッズレギンス」、コラボアイテムはRENFRO楽天市場店にてご購入いただけます。

菊地亜美さんの要望とセンスを取り入れたコラボアイテムは、ママの視点からお子様がお腹を冷やさないアイテムや、パルテルやくすみカラーで大人の女性が普段使いしやすいアイテムに仕上がりました。

・菊地亜美さんコメント https://room.rakuten.co.jp/kikuchiami/profile

こんなアイテムにしたい!をたくさん詰め込み、履き心地にもこだわりました。

かわいらしくあたたかいアイテムを企画しました。

ご購入されたお客様に、たくさん使っていただけると嬉しいです。

モコモコレディース腹巻パンツ  ¥2,980(税込)

モコモコレディース刺繍ソックス ¥1,650(税込)

モコモコキッズ腹巻レギンス   ¥2,980(税込)

ホカロンは㈱ロッテの登録商標です。この商品は㈱ロッテとのライセンス契約に基づき製造されたものです。

■レンフロ・ジャパン株式会社について

RENFRO CORPORTATIONは1921年に創業した米国最大級の靴下製造販売会社。レンフロ・ジャパン株式会社はその日本法人で2012年10月に創業。老舗の多い日本の靴下業界の中で「We are game changer / 私たちは足もとから世界を変えていく」という企業理念を掲げ、既存のルールや経験にとらわれる事なく、常に変化し挑戦する企業であり続ける事を指針としています。

■楽天のショッピングSNS「ROOM」について https://room.rakuten.co.jp/items

楽天が運営するショッピングSNS。「楽天市場」で購入した商品やお気に入りの商品を、楽天IDで作成するユーザー専用ページ「my ROOM」上に収集、紹介できるサービスです。収集した商品には、「楽天市場」のページに掲載されている画像や説明文だけでなく、ユーザー自身が撮影した画像や文章で、おすすめポイントを掲載することができます。「my ROOM」上で紹介した商品を他のユーザーが購入すると売上金額の最大7%分の「楽天キャッシュ」が付与されます。
なお、「ROOM」では「ROOM」での目利き力が光る人気のユーザーと「楽天市場」の店舗がコラボした「ROOM」限定商品なども開発しています。

■菊地亜美さんについて

アイドリング!!!16号として活躍し、2014年に同グループを卒業。現在はバラエティー番組を中心にマルチに活躍中。一児のママとしての日常も発信し、幅広い世代から人気。

SNSの総フォロワー数は約82.8万人(2024年10月8日現在)

レンフロジャパン広報担当:朝香

TEL:03-6721-9497

E-mail:press@renfrojapan.com